Все новости
Все новости

Ксения Бородина жестко отреагировала на поведение Лилии Четрару

Зрители шоу «Дом 2» не раз замечали, что Ксения Бородина иногда позволяет себе довольно резкие высказывания в сторону участников проекта. Ранее она жестко критиковала Ольгу Рапунцель, Валерию Фрост и многих других. Последней ее жертвой стала Лилия Четрару, которая чуть не покинула проект.

//24-12-2017, 13:17//3 631
Ведущая во время шоу «Разбор» решила высказать все свое мнение об Лилии Четрару. Она жестко выразилась по поводу ее любви к деньгам. Также Бородина назвала участницу слишком меркантильной особой. Мало того, что Лилия услышала в свой адрес кучу негатива, она еще и чуть не ушла из шоу.

Ксения Бородина жестко отреагировала на поведение Лилии Четрару

Ксения Бородина / / Фото: Instagram

Ксении мало было того, что она наговорила девушке в глаза. Телеведущая решила продолжить конфликт на своей странице в Instagram. Бородина хоть и не назвала имени, кому посвятила свою публикацию. Но все поклонники поняли, что Ксения посвятила ее именно Четрару. Ведущая высказалась, что ее всегда раздражали девушки, которых ничего не интересует кроме денег.

Instagram

«Слишком много развелось телочек, у которых кроме денег в голове ничего нет, только желание чтобы ей что -то купили, тем самым ее ежедневно покупают... Как приятно, когда любимый человек, делает тебе подарки, потому что любит, имеет такую возможность, а не потому что ты выбила из него это путём шантажа», - написала Бородина.


Instagram

Также Бородина отметила, что ей со стороны видно все намного лучше, чем людям, сидящим перед телевизорами. Она видит отношения и поведение всех пар на проекте и ей моментами надоедает молчать и скрывать всю правду. Многие поклонники не поддержали телеведущую. Они отметили, что на работе нельзя себя так вести. Хотя многие зрители недолюбливают Лилию, но даже им стало ее жаль.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену