Все новости
Все новости

Отец погибшей на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» рассказал, как ему не дали спасти дочь

Игорь Сабадаш потерял свою дочь на пожаре в ТЦ Кемерово. Мужчина рассказал, что пытался спасти девушку. Когда начался пожар, он поехал к горящему зданию. Всю дорогу он общался с девушкой по телефону. Когда он подъехал к зданию, то дым еще не охватил все помещение, и он сразу поспешил наверх. К сожалению, попасть в помещение, где находилась его дочь, он не смог.

//7-04-2018, 14:36//536
На пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово погибла дочь Игоря Сабодаша Алена. Девушке исполнилось всего 23 года. Несчастный отец, рассказал на суде, как ему помешали спасти дочь из здания, охваченного пожаром. Мужчина до последнего пытался спасти свою дочь, которая позвонила ему, сразу после того как начался пожар.

Отец погибшей на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» рассказал, как ему не дали спасти дочь

Алена Сабадаш // Фото: Социальные сети

Отец сразу же поехал к зданию торгового центра и на протяжении всей дороги он держал связь с Аленой по телефону. Когда он появился возле здания, дыма почти не было, и он сразу же отправился наверх, но там стояли четыре человека и к помещению, где была его дочь, не пропустили.

«Я говорил, чтобы она ложилась на пол, дышала. Я прорвался на четвертый этаж. Там стояли четыре человека. Я, конечно, их лица не запомнил… Когда прорывался в зал, они держали меня за ноги, я хотел ползком туда пролезть, но они меня держали и говорили, что там никого нет», - пояснил Игорь.



ТЦ в Кемерово // Фото: Социальные сети

По словам мужчины, он предлагал свою помощь, но люди на этаже просто общались между собой. Никаких спецсредств у них не было, и они ничего не делали. Ему сказали, что людей выводят через задний выход. Он побежал туда, но никого не нашел. Подъехали пожарные, они разворачивали свои рукава.


Обратно Сабадаша в торговый центр не пустили, так что спасти свою дочь он не успел. По телефону они говорили минут 20, потом Алена сказала, что теряет сознание и после этого трубку уже не брала. Алена Сабадаш — сестра Игоря Вострикова, в торговом центре она была вместе с его супругой и детьми.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр