Все новости
Все новости

Отец «пьяного мальчика» обвинил потерявшего семью на пожаре в Кемерово Игоря Вострикова в том, что он плохо скорбит

Отец «пьяного маьчика» Роман Шимко ополчился на Игоря Вострикова – жителя Кемерово, потерявшего на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» жену, сестру и троих детей. Шимко обвинил кемеровчанина в том, что он плохо скорбит. Вместо того, чтобы сидеть дома и плакать Востриков создал ютуб канал и стал активным пользователем Инстаграм. Отец «пьяного мальчика» уверен, что Востриков даже не жил с семьёй, а сейчас использует их гибель для собственных корыстных целей.

//19-04-2018, 12:37//303
Роман Шимко, ставший известный на всю страну как отец «пьяного мальчика» высказался в адрес Игоря Вострикова, потерявшего семью в страшном пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». Шимко уверен, что на самом деле Вострикова совершенно не печалит утрата. Наоборот, он даже рад такому развитию событий, ведь теперь Игорь Востриков стал знаменитостью.

Отец «пьяного мальчика» обвинил потерявшего семью на пожаре в Кемерово Игоря Вострикова в том, что он плохо скорбит

Роман Шимко // Фото: Социальные сети

«Я обращаюсь к этому... Ты потерял на пожаре всю семью, а продолжаешь хайповать, пиариться на смерти. Ты в каждом ютубе. Рекламируешь свой Инстаграм» - обратился Роман Шимко к Игорю Вострикову.


Отец «пьяного мальчика» снял видеообращение к Вострикову, где обвинил его в том, что он неправильно скорбит. Более того, Шимко позвонил в детский сад, куда ходили дети кемеровчанина и выяснил, что воспитатели лично не знакомы с Игорем Востриковым. Также Роман Шимко обратил внимание на то, что Востриков часто улыбается на камеру, уже снял обручальное кольцо, создал собственное общественное движение и так далее. Шимко считает такое поведение недопустимым. Он готов встретиться с Востриковым и выяснить с ним отношения.


«Ты потерял семью, тебе надо горевать, истерить, а ты едешь к теще, которая тоже не плачет. Востриков, это ненормально. В Инстаграме ты уже снял кольцо. Ты нормальный пацан? Это неправильно. Когда мы с тобой увидимся, я предприму кое-какие шаги» - заявил Роман Шимко.


Игорь Востриков уже успел записать ответ на обвинения Романа Шимко. Он отрицает, что ловит хайп на смерти родных. Просто каждый скорбит по-своему. Также Востриков утверждает, что не снимал кольцо, а с воспитателями не знаком потому что был либо занят на работе, либо оставался в машине пока жена забирала детей. Мужчина готов встретиться с оппонентом и доказать, что скорбит как надо.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем