Все новости
Все новости

Муж, отрубивший жене руки, даже в СИЗО грозится ее убить

В прошлом году в Серпухове произошла трагедия. Муж Маргариты Грачевой Дмитрий изувечил ее из ревности - мужчина топором отрубил женщине пальцы и кисти рук. Сейчас молодая женщина понемногу восстанавливается. Она учится выполнять простые действия, сама пробует держать телефон и даже отправлять смс. Она старается не унывать, но супруг не оставляет ее в покое и грозит убить.

//4-02-2018, 14:18//774
История Маргариты Грачевой прогремела на всю страну. Молодая женщина пострадала от рук супруга, который из ревности отрубил ей начала пальцы рук, а затем и кисти топором. Все время она находилась в сознании. Сейчас Рита понемногу восстанавливается и полна оптимизма.

Муж, отрубивший жене руки, даже в СИЗО грозится ее убить

Рита с супругом // Фото: Социальные сети

Дима и Маргарита познакомились еще будучи студентами. Год встречались , затем поженились. У них двое детей - пятилетний Дмитрий и трехлетний Даня. Все было хорошо, пока супруг неожиданно не изменился позапрошлой зимой. Он перестал разговаривать с женой, стал себе отдельно готовить. Через полгода таких отношений Рита подала на развод.

«Сначала он никак не отреагировал, но когда понял, что я серьезно, разозлился, стал кричать, что никуда не отпустит, порвал мой паспорт… Масла в огонь добавил случай: через пару дней в 10 вечера коллега прислал мне смс с вопросом «Ты дома?». Я удалила сообщение – на всякий случай, чтобы Дима не увидел и не начал допрос. Но оказалось, что он успел его прочитать и устроил скандал: мол, если стерла, значит, есть что скрывать! Кричал, что я сплю с другими, бил руками и ногами…», - рассказала Рита.



Рита с детьми // Фото: Социальные сети

Потом муж переехал к маме, и они общались из-за детей. Он отвозил мальчиков в детсад, после чего подбрасывал жену до работы. Трагедия случилась 13 декабря. Муж полтора часа издевался над женой, после чего сам отвез ее в больницу и сдался в полицию. Рите он пригрозил, что если она не будет его ждать из тюрьмы, он покалечит ее родственников и убьет ее.


Хирурги смогли спасти левую кисть, которая прижилась, хотя шансов было ничтожно мало. Люди собрали Рите деньги на протезирование и реабилитацию. К сожалению, супруг не оставляет ее в покое. Из СИЗО он передал записку с требованием дождаться его и предупредил, что никому не отдаст. Рита уверена, что он действительно способен ее убить.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца