Все новости
Все новости

По дороге в Мурманск водитель уснул за рулем и попал в аварию

23 декабря на трассе «Кола» произошло трагическое событие. Водитель уснул за рулем и стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Пострадавших, кроме него, не было, а сам водитель скончался по дороге в больницу. По предварительной версии, причиной стала именно чрезмерная усталость водителя, а не алкогольное опьянение.

//24-12-2017, 12:04//301
23 декабря в Лоухском районе на севере Карелии произошло жуткое ДТП, результатом которого стал смертельный исход. В машине находился только водитель, который, судя по всему, уснул за рулем. В результате автомобиль съехал в кювет. Трагедия произошла по трассе «Кола» в сторону Мурманска.

По дороге в Мурманск водитель уснул за рулем и попал в аварию

Трагедия произошла на трассе «Кола» // Фото: Социальные сети

В ДТП пострадал автомобиль Ford Mondeo, за рулем находился 32-летний водитель – житель Псковской области. От полученных травм он скончался в машине скорой помощи. В ГИБДД предполагают, что причиной трагедии стала сильная усталость водителя, утратившего концентрацию за рулем.

«По факту ДТП проводится оперативная проверка. Высока вероятность того, что первоначальная причина трагедии получит подтверждение по итогам установленных фактов.»



Трагедия произошла на трассе «Кола» // Фото: Социальные сети

В этот же день произошла не менее жуткая трагедия в Пермском крае, где участником ДТП стал автомобиль «Почты России». Автомобиль столкнулся с легковушкой, в результате чего погибли двое взрослых и ребенок, повреждения получили еще пять человек.


Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Все обстоятельства аварии выясняются.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына