Все новости
Все новости

По дороге в Мурманск водитель уснул за рулем и попал в аварию

23 декабря на трассе «Кола» произошло трагическое событие. Водитель уснул за рулем и стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Пострадавших, кроме него, не было, а сам водитель скончался по дороге в больницу. По предварительной версии, причиной стала именно чрезмерная усталость водителя, а не алкогольное опьянение.

//24-12-2017, 12:04//212
23 декабря в Лоухском районе на севере Карелии произошло жуткое ДТП, результатом которого стал смертельный исход. В машине находился только водитель, который, судя по всему, уснул за рулем. В результате автомобиль съехал в кювет. Трагедия произошла по трассе «Кола» в сторону Мурманска.

По дороге в Мурманск водитель уснул за рулем и попал в аварию

Трагедия произошла на трассе «Кола» // Фото: Социальные сети

В ДТП пострадал автомобиль Ford Mondeo, за рулем находился 32-летний водитель – житель Псковской области. От полученных травм он скончался в машине скорой помощи. В ГИБДД предполагают, что причиной трагедии стала сильная усталость водителя, утратившего концентрацию за рулем.

«По факту ДТП проводится оперативная проверка. Высока вероятность того, что первоначальная причина трагедии получит подтверждение по итогам установленных фактов.»



Трагедия произошла на трассе «Кола» // Фото: Социальные сети

В этот же день произошла не менее жуткая трагедия в Пермском крае, где участником ДТП стал автомобиль «Почты России». Автомобиль столкнулся с легковушкой, в результате чего погибли двое взрослых и ребенок, повреждения получили еще пять человек.


Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Все обстоятельства аварии выясняются.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
15:08
Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
17:16
Галкин написал про «патлы», а фолловеры обиделись
17:21
Фолловеры Шукшиной в восторге от нее в англо-американском сериале
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
12:39
Новый модный тренд: маникюр с женской грудью
16:51
Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках
14:56
Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»
13:01
Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу