Все новости

Мать украденного ребёнка боится, что тяжелобольной отец сделает из него донора

В Татарстане объявлен в розыск Фёдор Иванов, похитивший своего четырнадцатимесячного сына Ярослава. Мать украденного ребёнка утверждает, что Фёдор тяжело болен. Он не собирается воспитывать сына, а хочет сделать его донором.

//20-09-2017, 11:26//2 040
Жительница республики Татарстан Ольга Лаврентьева обратилась в полицию в связи с пропажей ребёнка. Ольга утверждает, что её сына Ярослава украл бывший гражданский муж Фёдор Иванов. Женщина уверена, что мужчина сделает из ребёнка донора, поскольку он серьёзно болен. По словам Ольги Лаврентьевой, она узнала о тяжёлой болезни Фёдора через некоторое время после начала совместной жизни. Мужчине сделали операцию, но прогнозы были совсем не обнадёживающими. После операции Фёдора как-будто подменили. Он резко стал агрессивным, и совсем перестал обращать внимание на возлюбленную. Сначала Ольга терпела, понимая, что у Иванова серьёзные проблемы со здоровьем. Затем она забеременела, однако вместо слов поддержки и радости услышала от гражданского мужа, что это только её проблемы.

Мать украденного ребёнка боится, что тяжелобольной отец сделает из него донора

Ольга Лаврентьева с сыном // Фото: Социальные сети

«Он мне сказал, что я и мой ребёнок его не интересуем. После этого мы расстались» - рассказывает Ольга.


Фёдор Иванов вновь появился в её жизни уже после родов. Он буквально силком отвёл Ольгу в ЗАГС, чтобы она записала его отцом. Затем мужчина сказал, что всё понял, и забирает её с сыном домой, чтобы жить всем вместе. Ольга Лаврентьева собрала свои и вещи Ярослава. Фёдор взял сына и сказал, что будет ждать её в машине. Но когда женщина спустилась вниз, никого не было.


Фёдор Иванов // Фото: Социальные сети

«Он увёз сына к себе домой. Мне он разрешил приходить с ним повидаться, но только в присутствии его мамы. Я выполняла роль кормилицы» - вспоминает Ольга Лаврентьева.


Фёдор понимал, что ему необходимо законно стать единственным опекуном сына. Он начал угрожать Ольге, что убьёт всех её родственников, если она добровольно не отдаст сына. Фёдор повёл мать в суд и требовал, чтобы она заявила, что не против отказаться от Ярослава. Вместо этого Ольга рассказала на суде правду о поведении бывшего мужа. Суд встал на её сторону, и единственным опекуном назначили мать.


Суд // Фото: pixabay.com

«После суда он украл ребёнка. Я не знаю, где он находится и жив ли мой сын. У Феди страшная болезнь. От знакомых я узнала, что он пытался уговорить бывшую жену сделать донором их общую дочь, а та отказала. Федя украл девочку, но полиции удалось его быстро найти» - делится Ольга.


Сейчас Фёдор Иванов и его четырнадцатимесячный сын объявлены в розыск. Ольга Лаврентьева надеется, что полицейским удастся найти их раньше, чем мужчина сделает что-то страшное с ребёнком.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
После того, как эта пара выиграла 293 млн. долларов, они ошарашили соседей неожиданным решением
17:20
Он уехал на Аляску и прожил там в изоляции 30 лет. Когда узнали кто он такой, о нём снимали фильмы
17:20
Мужчине достался дом от бабушки с дедушкой. Но главное наследство он получил, приподняв пыльный ковер
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход