Все новости
Все новости

Как выглядеть выспавшейся при минимуме сна

Кожа под глазами может выдать не только настоящий возраст девушки, но и рассказать, чем она занималась прошлой ночью: сладко спала, отрывалась на вечеринке готовилась к экзамену или занималась чем-то другим. Современным представительницам прекрасного пола о полноценном сне приходится только мечтать, но выглядеть хочется свежо независимо от того, сколько удалось поспать. Чтобы иметь свежий и отдохнувший вид можно воспользоваться несколькими лайфхаками.

//3-07-2018, 21:28//568
Каждой девушке хочется выглядеть свежей и отдохнувшей независимо от того, сколько ей удалось поспать прошлой ночью. Чтобы после вечеринки не прятаться за тёмными очками, необходимо воспользоваться несколькими хитростями.

Как выглядеть выспавшейся при минимуме сна

Как выглядеть выспавшейся при минимуме сна // Фото: Социальные сети

«Первые морщинки становятся видны именно на коже вокруг глаз. Чтобы хоть немного отсрочить их появление необходим тщательный уход. Какой бы ни была усталость после вечеринки или тяжёлого рабочего дня, нужно всегда снимать макияж и наносить специальные средства на лицо и кожу вокруг глаз»


В качестве SOS-средств как нельзя лучше подойдут патчи под глаза. Они хорошо увлажняют кожу, разглаживают её и придают лицу более свежий вид. Но, к сожалению, они не имеют накопительного эффекта. Многие девушки пренебрегают кремом для области вокруг глаз в молодом возрасте и ждут появления первых морщин, чтобы потом в панике побежать за самым дорогим средством в магазин. По мнению косметологов, легче заниматься профилактикой, чем потом бороться против первых признаков старения.


Как выглядеть выспавшейся при минимуме сна // Фото: Социальные сети

«Лучше всего отдать предпочтение кремам с коллагеном, ретинолом либо гиалуроновой кислотой»


Народные методы также могут помочь в борьбе с синяками под глазами. Маски из огурца или картофеля снимут отёк и освежат зону под глазами. Тот же самый эффект способен обеспечить и массаж холодной ложкой. Столовым прибором необходимо водить от внутреннего уголка глаза к внешнему.


Как выглядеть выспавшейся при минимуме сна // Фото: Социальные сети

«Если позарез необходим свежий взгляд, то можно нанести под глаза мазь от геморроя. Её основной компонент – фенилэфрин. Он сужает сосуды и в момент убирает отёк»


Макияж – один из лучших соратников в борьбе за отдохнувший вид. Освежить зону под глазами поможет консилер персикового цвета. Но в то же время стоит помнить, что консилер может подчеркнуть все морщинки и даже те, о существовании которых девушка ранее не догадывалась. По этой причине перед его нанесением нужно как следует увлажнить кожу, а после припудрить средство чтобы оно не скатывалось.


Как выглядеть выспавшейся при минимуме сна // Фото: Социальные сети

«Если под рукой нет необходимых косметических средств, то можно накрасить губы яркой помадой. Акцент на губах отвлечёт внимания от последствий недосыпа»


Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену