Все новости

Похитители Матвея Иванова хотят вернуть его через суд

Любовь Иванова стала героиней программы «На самом деле». Она призналась, что три года назад соврала, уличая собственную мать в сговоре с семьей Спаховых. По ее словам, она была вынуждена оклеветать близкого человека. История маленького Матвея, похищенного прямо из роддома, всколыхнула общественность. Семья Спаховых воспитывала его как родного сына и успела к нему привязаться.

//13-10-2017, 11:49//1 209
Любовь Иванова в программе «На самом деле» рассказала о том, почему обманула в 2014 году и оклеветала собственную мать, обвинив ее в сговоре с семьей Спаховых. По ее словам, ее вынудил отец ребенка. Семья Спаховых похитила ребенка из роддома и воспитывала как собственного сына.

Похитители Матвея Иванова хотят вернуть его через суд

Елена Спахова // Фото: Кадр из программы

Ребенок исчез из родильного дома больницы в подмосковном Дедовске. Его фотографиями был обклеен весь город. В этом году его обнаружили в семье Спаховых. Елена похитила малыша. Сейчас она и ее супруг Сергей уверяют, что они не намерены сдаваться и хотят усыновить малыша.


Сергей Спахов // Фото: Кадр из программы

Весной мальчик уже был передан в новую семью, но его похитители судятся, чтобы забрать его обратно. Они надеются выиграть суд. Пока что для малыша подготовлена комната, а Елена утверждает, что говорит с его вещами, так как ей очень тяжело не видеть ребенка.


Любовь Иванова // Фото: Кадр из программы

«Я не знаю, что сейчас происходит с Егором. Я не видела его уже десять месяцев. Нам сказали, что он усыновлен 5 апреля и передан в другую семью. От нас его скрывают. Сейчас идут суды, будем надеться, что выиграем. Собрали документы, необходимые для установления, подготовили комнату, куда я каждый день захожу и разговариваю с его вещами. В общем, очень тяжело не видеть ребенка», – рассказала


Супруг Елены уверяет, что он уже отучился в школе приемных родителей, собрал необходимые документы, но выяснилось, что малыш уже давно отдан в другую семью. На информацию об усыновлении он отреагировал очень болезненно. По словам Ивановой, она оговорила мать, утверждая, что та взяла деньги от Спаховых.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
На первой взгляд, это «обычный дом». Но под ним хозяева спрятали целый тайный город из 60-ых годов
17:20
После того, как эта пара выиграла 293 млн. долларов, они ошарашили соседей неожиданным решением
17:20
Он уехал на Аляску и прожил там в изоляции 30 лет. Когда узнали кто он такой, о нём снимали фильмы
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход