Все новости
Все новости

Мама Саймона Марданшина не может его простить

Мама Саймона Марданшина в свое время сама оставила его, так что мальчик оказался в детском доме. Но несмотря на это, она не может забыть некоторые его проступки и до сих пор не может его простить. Подруга родительницы поделилась некоторыми подробностями нынешней жизни женщины, а также тем, что она думает о сыне и как настроена по отношению к нему.

//29-03-2018, 11:16//3 130
Саймон Марданшин в последние дни стал одним из самых обсуждаемых участников телестройки. О его непростом детстве зрители немного наслышаны, но подробно эта информация не раскрывалась. Саймон не любит вспоминать, что до 11 лет он воспитывался мамой, после чего попал в детский дом.

Мама Саймона Марданшина не может его простить

Саймон Марданшин // Фото: Социальные сети

В детском доме парень провел не так уж много времени, и вскоре его забрала приемная семья. Несмотря на это, Марданшин до сих пор держит обиду на мать и не желает с ней общаться. В эфире ток-шоу «Остров любви» обсуждалась жизнь Сай­мона до проекта, после чего лучшая подруга его мамы Елена, захо­тела высказаться о реальной ситуации.

Instagram

«Мы вместе работали. Она была уборщицей, а я продавщицей в салоне свадебных платьев. Там и подружились. Мама Семена часто вспоминала сына, показывала его фото, переживала… Они похожи, как две капли воды, поэ­тому я сразу узнала парня в эфире реали­ти-шоу. У женщины никого нет, она инвалид по зре­нию, недавно ей исполнилось 55 лет. Моей подруге приходится нелегко, но она держится, подрабатывает, где может», - пояснила Елена.



Саймон Марданшин // Фото: Социальные сети

По словам Елены, женщине было очень трудно, ведь она воспитывала сына в 90-е, когда не было пособий и соцвыплат. К тому же, Семен был непростым ребенком, с ним происходили ситуации, когда приходилось подключать полицию. Даже когда Семен попал в детский дом, женщина его не забывала.

Instagram

Елена отметила, что маме было неприятно слышать нелицеприятные отзывы в эфире. Она обиделась и не хочет общаться с парнем. В то же время она рада, что в жизни Саймона все хорошо. Она молится за него и желает ему удачи, заверила подруга. Поклонники Саймона уже не один раз выражали надежду, что он все-таки найдет общий язык с мамой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно