Все новости
Все новости

Дети отправили в тюрьму собственную мать, обвинив ее в покупке ребенка

Николай, Светлана и Надежда Самойловы написали заявление в полицию на собственную мать. Они обвинили женщину в покупке ребенка и уверяли, что Светлана Попова с ее нынешним мужем Юрием Бондаренко не должным образом заботились о сыне. Однако позже стало известно, что мальчик должен был получить долю в общей квартире, и это очень не понравилось членам семьи.

//28-02-2018, 13:49//480
Дети написали заявление в полицию, обвинив свою маму в покупке ребенка. Они уверены, что женщина договорилась с биологической матерью, которая должна была родить мальчика. Сейчас обе женщины отбывают срок, а трое детей Светланы Поповой пришли в студию программы «Пусть говорят» и объяснили причины своего поступка.

Дети отправили в тюрьму собственную мать, обвинив ее в покупке ребенка

Дети Светланы Поповой // Фото: Кадр из программы

По словам сына Николая, ребенку не были созданы надлежащие условия, его не кормили как следует, в комнате были грязные памперсы. Наследники Поповой уверяют, что мама совершенно не занималась их воспитанием, и они росли под присмотром бабушки. Когда их мать встретила нового мужчину, они захотели общего ребенка, но родить сами не смогли.


Светлана, Юрий и маленький Богдан // Фото: Кадр из программы

Светлана и Юрий решили купить ребенка, уверяют дети. Сами они выросли под присмотром бабушки. Но по словам подруги Светланы Наты Милявской, дети росли с мамой. Она уверяет, что знакома с этой семьей на протяжении десяти лет. Она же помогала заключать договор о суррогатном материнстве между двумя женщинами.

«Юрий Бондаренко признался, что не может иметь детей, так же как и его жена. По его словам, Светлана встретила беременную девушку, которая не знала, что ей делать с ребенком, когда работала таксистом.»



Юрий заверил, что никаких денег они не давали, так как у них нет таких средств. Просто Виктория была в отчаянии и готова была передать ребенка в хорошие руки, финансы ее не волновали. Также, он пояснил, что долю в квартире они хотели оставить для маленького сына. Эксперты предположили, что именно поэтому дети и написали заявление на собственную мать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр