Все новости
Все новости

В возрасте 102 лет скончалась народная артистка СССР Татьяна Карпова

В начале недели ушла из жизни известная актриса театра и кино Татьяна Карпова. Незадолго до смерти она жаловалась, что испытывает проблемы со здоровьем и уже не может вставать с кровати. Ей шел 103-й год. Поклонники знаменитости приносят свои соболезнования близким. О грустной новости стало известно от представителей театра им. Маяковского, где Карпова проработала больше 70 лет.

//27-02-2018, 14:22//405
На 103-м году ушла из жизни известная театральная актриса, народная артистка СССР Татьяна Карпова. О печальной новости рассказали в театре имени Маяковского, где она работала на протяжении более 70 лет и сыграла несколько десятков ролей. Коллеги знаменитости принесли свои соболезнования родным и близким.

В возрасте 102 лет скончалась народная артистка СССР Татьяна Карпова

Татьяна Карпова // Фото: Социальные сети

В последнее время Татьяна Карпова практически не вставала с кровати и жаловалась на плохое самочувствие. Ее окружали родственники и близкие люди, остававшиеся с ней до последнего вздоха. Поклонники оплакивают уход великой актрисы вместе с друзьями и родными актрисы.


Татьяна Карпова // Фото: Социальные сети

Из театра Карпова ушла всего несколько лет назад. Причиной послужило неудачное падение, завершившееся переломом шейки бедра. Кости срослись неправильно, и актриса осталась прикованной к инвалидной коляске. Без работы она очень скучала и даже продолжала репетиции дома. Однако свой 100-летний юбилей она отмечала в театре.

«В сто лет человек уже мудрый и может показать другим, что они собой представляют. У меня даже зуб мудрости вырос. Правда, на черта он мне нужен? Врачи предлагают удалить. А я боюсь: вдруг перестану быть мудрой? Или хотя бы умной. Все может случиться. Но ошибаются-то все. И осуждать других — тяжкий грех. Как говорится, Бог терпел и нам велел. Ходить в церковь у меня возможности нет, но вера и Господь всегда в душе», – говорила актриса в интервью.



Коллеги отмечают жизнелюбие и энергичность актрисы, которыми она всегда славилась. Даже война ее не сломила, она и тогда находила повод для позитивных эмоций. Впервые на сцену Татьяна Карпова вышла в возрасте 13 лет и с тех пор не оставляла свою самую большую любовь в жизни почти до самой смерти.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины