Все новости

Юлию Липницкую заставили рассказать о тяжёлой болезни

Юлия Липницкая дал откровенное интервью в котором постаралась расставить все точки над «і» с завершением карьеры. Юлия призналась, что ей было необыкновенно тяжело справиться со свалившейся на неё популярностью. Фигуристка также пригрозила своим вымышленным родственникам и всем желающим на ней пропиариться судом.

//13-09-2017, 05:30//1 607
В последнее время Юлия Липницкая стала одной из самых обсуждаемых персон в СМИ. Сначала девушку заподозрили в беременности, а затем она объявила, что завершает спортивную карьеру. Накануне Юлия дала откровенное интервью, в котором постаралась ответить на все вопросы.

Юлию Липницкую заставили рассказать о тяжёлой болезни

Юлия Липницкая // Фото: Instagram

«Даже если бы я не говорила об анорексии, информация всё равно бы просочилась. Так что я сама решила озвучить тот страшный диагноз, который мне поставили. Эта болезнь нередкая в 21 веке, но далеко не каждый может с ней справиться» - откровенничает Юлия.


Олимпийская чемпионка заявила, что жалеет только об одном, что не сказала об уходе из спорта раньше. Согласно её словам, желание выступать пропало у неё несколько лет назад – сразу после Cup of Russia.


Юлия Липницкая // Фото: Instagram

«После Cup of Russia я пришла домой, положила коньки в шкаф и их не доставала. Пропало всякое желание. Вот и вся история» - рассказывает девушка.


Юлия Липницкая раскритиковала Первый канал. Она назвала все те шоу, в которых обсуждалась её судьба постановочными. По её словам, она пыталась добиться правды и опровержения. Юлия обратилась к редакторам канала с вопросом, зачем они выпустили те программы в эфир. В ответ ей сказали, что всё сказанное вполне может быть правдой, поскольку лично она не удосужилась прийти в студию и опровергнуть слова гостей. Бывшая спортсменка обратилась к редакторам шоу и людям, выдающим себя за её родственников или близких друзей.


«Человек, называющий себя моим отцом не имеет ко мне никакого отношения. Если подобные случаи будут повторяться, то до встречи в суде» - пригрозила девушка.


Юлия Липницкая признаётся, что ей не совсем удалось реализовать себя в спорте. Но возвращаться к нему она пока не собирается. В планах у чемпионки определиться, чем она хочет заниматься и поступить в университет.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход