Все новости

Марина Анисина обвинила Первый канал в обмане

Марина Анисина назвала шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» постановочным. В качестве доказательства фигуристка выложила в сеть запись переговоров своего мужа Никиты Джигурды и редактора Первого канала.

//13-09-2017, 01:33//1 636
На днях в эфир вышел очередной выпуск шоу «На самом деле». Его гостями стали братья Никиты Джигурды, а главной темой – мог ли актёр подделать завещание Людмилы Браташ. Марина Анисина, как и её супруг Джигурда, на шоу не появились. Вместо этого Марина обрушилась на «На самом деле» с жёсткой критикой.

Марина Анисина обвинила Первый канал в обмане

Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: Instagram

«Прошла очередная, заказная программа с липовым детектором. Я сначала отговаривала Никиту Борисовича даже вести переговоры с обманщиками с Первого канала, но потом послушала запись разговора с редакторами Шепелева и поняла, что это здорово!
Они сами себя разоблачают. Мягко стелят, а уснёшь - не проснёшься!» - написала Марина Анисина.


В записи, опубликованной фигуристкой Никита Джигурда получает от редактора Первого канала предложение прийти и прописать всё, что он сам считает правдой. Актёр отказываетмся, поскольку не хочет снова становиться мальчиком для битья. Многие фоловеры поддержали пару, но были и те, кто устал от постоянного пиара Анисиной и Джигурды.

Instagram

«После Шурыгиной стало всё понятно с шоу Шепелева», «Бред это всё с детектором лжи», «Конечно шоу постановочное. Они все такие», «Сидите уже дома, надоела всем ваша парочка», «По вам обоим тюрьма плачет», «А сами? Так и скажите, редактор мало денег предложила» - высказывали мнения фоловеры.


Напомним, несколько месяцев назад Никита Джигурда и Марина Анисина стали владельцами многомиллионного наследства Людмилы Браташ. Суд признал завещание действительным, и имущество, а также средства были поделены между супругами. Согласно мнению братьев Никиты Джигурды Сергея и Руслана, актёр вполне мог подделать документ, а затем инициировать развод с Анисиной дабы отвлечь внимание прессы и общественности.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход