Все новости

Алёну Водонаеву и Алексея Косинуса сравнили с семейкой Адамсов

Вчера состоялась свадьба Алексея Косинуса и Алёны Водонаевой. Торжество серьёзно отличалось от бракосочетаний знаменитостей. На нём не было гостей и подарков. Зато была фотосессия в готическом стиле. Не все фоловеры оценили оригинальность пары. Некоторые даже отыскали сходство между Алёной и Алексеем и знаменитой семейкой Адамсов.

//12-09-2017, 21:25//2 034
Хейтеры Алёны Водонаевой не смогли пропустить такое событие, как свадьба телеведущей. Как известно, вчера Алёна стала законной женой ди-джея Алексея Косинуса. Торжество прошло довольно оригинально. Влюблённые весь день и вечер провели только вдвоём. Знаменитости решили никого не приглашать.

Алёну Водонаеву и Алексея Косинуса сравнили с семейкой Адамсов

Алексей Косинус и Алёна Водонаева // Фото: Instagram

«Таинство брака должно быть таинством. Оно не вяжется с дурацкими конкурсами. Этот день я хочу провести только с Лёшей. Потом мы конечно устроим праздничный ужин, где будут Богдан и родители» - говорила Алёна Водонаева.


Утро невесты началось в фешенебельном отеле. Алёна выбрала для себя достаточно скромный наряд, украшенный кружевом. Звезда сочетала элегантное платье с аксессуарами и обувью бордового цвета. Жених оделся во всё чёрное. Влюблённые катались по городу на реторомобиле, а затем отправились на фотосссеию, прошедшую в готическом стиле. Алёна с яркими украшениями и в платье-«русалке» рядом с Алесеем, держащем в руках живую сову, напомнила пользователям героиню популярного ранее сериала «Семейка Адамсов».

Instagram

«Прямо как герои семейки Адамсов. Сейчас ещё рука откуда-то выползет», «А мне больше на участников битвы экстрасенсов похожи», «Как вампиры», «Как-то мрачновато для свадьбы», «Ну ладно вы не хотите фото «невеста на ладошке», но к чему сова» - критиковали знаменитостей фоловеры.


Стоит отметить, что Алёна и Алексей решили отказаться от подарков. Знаменитость накануне обратилась к своим подписчикам и друзьям с просьбой потратить все деньги, на которые они собирались купить ей и Алексею подарок, на благотворительность. Букет невесты Алёна Водонаева решила отдать онкобольной девушке Мару.

Instagram

«Я решила не нарушать традицию бросать букет невесты. Но так как невеста я, то и правила мои. Мой букет поймает красивая и крутая девчонка Мару. Завтра после обеда ловишь меня и букет у себя в гостях» - пообещала Алёна.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход