Все новости

На проекте наложили запрет на пластические операции

Штатный хирург проекта явно понял, что «Дом 2» ему обеспечивает антирекламу, а не рекламу и отказался делать бесплатные операции. Хотя в эфире это прозвучало как мораторий на пластику для тех, кому это не нужно…

//2-08-2017, 14:31//4 846
На проекте уже не первый год участникам делают пластические операции. Вот только раньше никто не жаловался. Все радостно нахваливали результат и восхищались друг другом, но последние участники устраивают хирургу явную антирекламу, которая ему точно не нужна.

На проекте наложили запрет на пластические операции

Лилия Четрару // Фото: Instagram

Зрители уже обратили внимание на то, что Алиана Устиненко, Кристина Дерябина или Влад Кадони пользуются новыми частями молча и не жалуются. А вот Лиля Четрару неоднократно заявляла, что нос у нее получился кривой. Да и Маша Кохно, оказывается, недовольна новой грудью…

Instagram

В эфире решили новые правила подать под видом моратория. Мол, все чересчур увлеклись операциями и хотят совершенствовать даже то, что не надо. Как, например, Майя Донцова или Иосиф Оганесян. Только пользователи не верят, что дело именно в этом и считают, что у Гайка Бабаяна значительно поубавилось клиентуры.


Лера Фрост // Фото: Instagram

«Вообще не понимаю увлечения пластикой. Зачем резать нормальные носы? Ладно, еще если нос, как у Бабы-Яги, а если обыкновенный? Зачем?», «Пластика – это обыкновенный бизнес. Есть спрос, есть предложение», - считают пользователи.


Instagram

Впрочем, участники и сами не слишком торопятся ложиться под нож. Майя Донцова сама отказалась от операции, якобы под давлением Алексея Купина, Лера Фрост тоже решила, что ее собственная луковка намного привлекательнее носа Четрару, Марина Африкантова успешно отсиживается на Сейшелах и даже не вспоминает о желанном увеличении груди…
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход