Все новости
Все новости

Сергей Кучеров нашёл новый объект обожания

Не так давно Сергей Кучеров расстался с Юлией Ефременковой. Пока Юлия страдает и пишет слезливые посты, Сергей активно ищет новую пассию. Недавно молодой человек назвал имя той, кого бы он хотел видеть своей девушкой. Выбор экс-участника удивил фоловеров, но тем не менее они пожелали ему удачи.

//3-08-2018, 11:07//1 573
Сергей Кучеров, похоже, больше не тоскует по Юлии Ефременковой. Молодой человек уже нашёл новый объект обожания и сейчас старается привлечь внимание понравившейся ему девушки. Недавно Сергей назвал имя той, кто смог покорить его сердце.

Сергей Кучеров нашёл новый объект обожания

Сергей Кучеров и Анна Седокова // Фото: Социальные сети

«Я давно хотел вам кое-что сказать. И вот сейчас я набрался сил, чтобы открыть тайну. Мне нравится девушка. Её имя Аня, а фамилия Седокова» - признался Сергей.


Молодой человек сразу предупредил Анну о том, что он не сказочно богатый бизнесмен и не будет осыпать её дорогущими подарками. Тем не менее, он рассчитывает, что певица обратит на него своё внимание и согласится пойти с ним на свидание. Всем скептикам Сергей ответил, что Анна – женщина, а он – мужчина, и этим всё сказано.

Instagram

«Аня, обращаюсь к тебе. Это слишком скучно кататься на дорогих автомобилях, летать на Мальдивы и ходить в шикарные рестораны. Я предлагаю просто прогуляться в парке и посидеть на лавочке» - обратился к Анне Седоковой Сергей Кучеров.


Анна пока не дала своего ответа молодому человеку. Но всё же есть основания полагать, что Сергей может добиться успеха. Совсем недавно певица жаловалась на одиночество и говорила, что очень хочет с головой окунуться в новые отношения.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»