Все новости

Участник «Ты супер!» Роман Дружинин наконец узнал о своих родителях

Продюсеры шоу «Ты супер!» на канале НТВ исполнили заветную мечту его участника Романа Дружинина. Они рассказали, кем по национальности были его родители.

//4-07-2017, 19:26//6 274
Шоу «Ты супер!» на канале НТВ не оставило равнодушным никого. Дети, лишённые родительской опеки получили шанс громко заявить о себе и показать, что они обладают невероятными талантами. У каждого из участников программы была своя история и своя заветная мечта. Заветное желание одного из них – Романа Дружинина, продюсерам НТВ удалось исполнить.

Участник «Ты супер!» Роман Дружинин наконец узнал о своих родителях

Роман Дружинин // Фото: Социальные сети

Напомним, Роман – воспитанник детского дома из сибирской глубинки. Когда мальчик пришёл на проект, он сразу же признался, что больше всего на свете хотел бы узнать, кем по национальности были его родители. Имея совсем не характерную для Сибири внешность – иссиня-чёрные волосы и смуглую кожу, Роман очень часто становился жертвой нападок со стороны других сирот, обзывающих его цыганёнком.


Из-за того, что он не такой как все, Романа часто травили, и даже избивали. Работница детского дома Вера пожалела мальчика, и усыновила его. Однако, и Вера и Роман встретили серьёзное препятствие в виде мужа добросердечной женщины. Он утверждал, что в мальчике течёт «дурная кровь» цыган и требовал немедленно вернуть его в детский дом. Вера не согласилась отказаться от Романа. Это стоило ей развода с супругом. Тем не менее, женщина постаралась дать мальчику полноценное воспитание и, конечно же, безграничную любовь.


Вопрос происхождения не давал Роману Дружинину покоя очень долго. Попав на проект «Ты супер!» он рассказал о своём желании, но даже не думал, что оно когда-то исполнится. Продюсеры шоу решили сделать Роману подарок, и заказали генетический тест на этническую принадлежность.


Роман Дружинин // Фото: Социальные сети

Выяснилось, что мальчик не цыган, а индиец. Правда, наполовину. Согласно результатам теста, его мать была россиянкой, а отец – индийцем. Такая новость стала настоящим шоком и для Романа, и для его приёмной матери Веры. Теперь юноша намерен досконально изучить культуру и историю Индии. Его новой заветной мечтой стала поездка на родину своего биологического отца.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход