Все новости

Дмитрий Шепелев мечтает о втором ребенке

Известный телеведущий и отец-одиночка Дмитрий Шепелев признался, что мечтает о втором ребенке. По его словам, он получает максимум удовольствия от роли папы, и это при то, что несколько лет назад ему нравилась его жизнь без детей, и он планировал пожить какое-то время для себя. Однако после появления Платона его мнение кардинально изменилось, и он теперь уверен, что сын будет не единственным его ребенком.

//1-10-2017, 21:42//1 098
Популярный телеведущий признался, что мечтает о втором ребенке, так как он получает неимоверное удовольствие от роли отца. А всего несколько лет назад он мечтал о том, чтобы пожить без детей. Рождение Платона все изменило, и он осознал, что тот будет не единственным его ребенком.

Дмитрий Шепелев мечтает о втором ребенке

Дмитрий Шепелев с сыном // Фото: Instagram

После смерти возлюбленной Жанны Фриске Дмитрию приходится растить единственного сына Платона самостоятельно. Мальчик получает от отца любовь и заботу за двоих родителей. Отцом Дмитрий стал в тридцать лет, и когда он ждал рождения ребенка, то очень мечтал о сыне.

Instagram

Однако спустя четыре с половиной года Дмитрий понял, что теперь хотел бы стать папой и девочки. Если раньше он был категоричен в этом вопросе, то исключительно потому, что просто не знал, что он будет делать с девочкой. Но после появления реального родительского опыта ситуация изменилась.


Дмитрий Шепелев с сыном // Фото: Instagram

«Еще до того как я стал папой, меня спрашивали: кого я хочу - мальчика или девочку. Я отвечал: мальчика. Потому что, честно сказать, не знаю, что делать с девочкой. Скорее, из этих соображений. Хотя, не буду скрывать, что о втором ребенке я тоже мечтаю. И мне хочется, чтобы это была девочка», - поделился Дмитрий Шепелев.


Instagram

По словам ведущего, несколько лет назад он вообще не представлял себя отцом и считал, что ему стоит пожить для себя несколько лет. Но уже в процессе беременности Жанны сало понятно, что он готов и хочет стать отцом, потому что рядом с ним была именно та женщина. Сейчас он получает колоссальное удовольствие от роли папы.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход