Все новости

Анастасия Волочкова погрязла в долгах из-за экс-супруга

Звездная балерина пожаловалась, что, несмотря на экономность, она никак не может выпутаться из сложной финансовой ситуации. Во всем виноват бывший муж Игорь Вдовин, одолживший у нее три миллиона долларов и до сих пор не вернувший долг.

//23-04-2017, 14:19//1 184
Анастасия Волочкова утверждает, что она не сожалеет о своем поступке, так как помогала близкому для нее человеку. Однако улучшить собственное финансовое положение она никак не может и вынуждена во многом отказывать себе и дочери. Когда Вдовин попросил денег, она находилась на гастролях, но не раздумывая распорядилась снять средства с депозитов.

Анастасия Волочкова погрязла в долгах из-за экс-супруга

Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

«А как я могла поступить? Если отец моей дочери говорил мне, что все будет хорошо, я тебе деньги верну. Иначе меня посадят в тюрьму. И я вытащила деньги с депозитов, которые я копила всю свою жизнь на дом», – поделилась Анастасия.


Instagram

Потом Вдовин понял, что не сможет сразу вернуть такую сумму и предложил компромисс. Деньги он будет возвращать по мере возможности, а взамен обязуется содержать Анастасию и их ребенка. Он обещал, что будет оплачивать продукты, аренду офиса, водителя и коммунальные платежи. Однако свое слово он не сдержал.

«В этом доме живет дочь этого человека. Нам нужно на что-то есть, что-то покупать, в дом постоянно нужно делать какие-то вложения», - уточнила Анастасия.



Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Очень расстроил звезду отказ экс-супруга оплачивать расходы на автомобиль. Муж перестал оплачивать водителя, а затем не захотел вложить деньги в ремонт. Анастасия до сих пор вспоминает со слезами этот эпизод, так как супруг не взволновался из-за того, что она может разбиться на неисправном автомобиле.

Instagram

Сейчас Анастасия задолжала за коммуналку крупную сумму. Особенно ее обижает то, что экс-супруг обеспечивает роскошную жизнь своей новой семье, а их дочери Ариадне не желает даже оплатить репетиторов. По словам Волочковой, в месяц на оплату своей команды и быта она тратит миллион рублей.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход