Все новости

Дмитрий Шепелев получил оглушительный отказ от Станислава Садальского

Известный актер Станислав Садальский поделился новостью о том, как он отказал телеведущему Дмитрию Шепелеву, который запускает на Первом канале новое шоу. Согласно идее проекта в студии на детекторе лжи будут встречаться близкие люди, которые не могут найти общий язык.

//20-07-2017, 13:36//1 989
Скандальный актер предупредил, что его в шоу Дмитрия Шепелева не будет. Станисла Садальский сообщил, что Шепелев хотел, чтобы он стал главным героем одного из выпусков и предлагал большие деньги, но знаменитости просто не интересна тема детектора лжи, да и предложенные герои тоже не увлекли.

Дмитрий Шепелев получил оглушительный отказ от Станислава Садальского

Дмитрий Шепелев // Фото: Instagram

«Пригласили на Первый канал в новое шоу к Шепелеву – на детектор лжи. За очень большие деньги. Оппонентами предлагали на выбор всех скандальных погремушек – от Максаковой до мужа Тамары Миансаровой Марка. Отказался, неинтересно», - уточнил Садальский.


Instagram

По словам артиста, он не пошел по нескольким причинам. Врать он не умеет, говорит, что знает, а знает очень много. К тому же, все предложенные персонажи, по выражению Станислава, «обмытые камни», и ему просто скучно об этом говорить. Особое внимание актер уделил мужу Тамары Миансаровой Марку.


Станислав Садальский // Фото: Instagram

Садальский напомнил, что пару лет назад уже говорил по этому поводу все, что думает в программе Бориса Корчевникова, которая есть в Интернете. Его возмущал сын, не доезжавший до больной матери, и муж, принимавший помощь лишь выборочно, как, например, от Иосифа Кобзона. Хотя Миансарова прямо заявляла, что именно он перекрывал ей путь на эстраду.

Instagram

Кроме того, Станислав выразил негативное отношение к детектору лжи, который можно обмануть, если быть хорошим актером. Он уверен, что если полностью преобразиться в другого персонажа, то никакой детектор не обнаружит обман. Так что преодолевать разногласия героям шоу Шепелева придется без Садальского.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход