Все новости

Елизавета Пескова поддержала Андрея Звягинцева

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Елизавета рассказала в откровенном интервью о своём отношении к славе, светской жизни и режиссёру Андрею Звягинцеву. По словам девушки, ей приятно, что журналисты и обычные люди интересуются её мнением.

//8-06-2017, 17:31//979
Елизавета Пескова попала на страницы светских изданий сравнительно недавно. Поводом для этого стала её резкая критика противников программы реновации в Москве и столичного градоначальника Сергея Собянина. Новоиспечённая знаменитость, прибывшая в Сочи на фестиваль «Кинотавр» не осталась без внимания журналистов и папарацци. Елизавета успела дать откровенное интервью, в котором рассказала о светской жизни, отношении к славе и критикам.

Елизавета Пескова поддержала Андрея Звягинцева

Елизавета с отцом Дмитрием Песковым // Фото: Социальные сети

Елизавета Пескова в первую очередь акцентировала внимание на том, что слава и внимание прессы ей очень нравятся. Девушка надеется, что с помощью постов в социальных сетях она сумеет привлечь внимание общественности к действительно важным проблемам.

Instagram

«Внимание прессы и общественности очень приятно. Благодаря ему я могу подчеркнуть важные проблемы и поделиться своим опытом» - отметила Елизавета.


Елизавета Пескова также поделилась своими впечатлениями от Каннского фестиваля, на котором ей недавно удалось побывать. К слову, не только Канны, красная дорожка и Palais des Festivals впечатлили Елизавету, но и она сама произвела приятное впечатление на гостей мероприятия. Выход Елизаветы Песковой на красную дорожку и её наряд вошёл в число лучших.

Instagram

«Невозможно описать ощущения, когда ты выходишь из машины и видишь перед собой красную дорожку, окружённую папарацци, пальмы и возвышающийся Palais des Festivals» - поделилась эмоциями девушка.


Она посетовала, что в Каннах ей не удалось попасть на премьеру новой работы Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Что касается предыдущей картины режиссёра «Левиафан», то Елизавета не смогла обойти вниманием обилие критики в её адрес. Она предположила, что негативные отзывы о ней оставили те, кто узнал себя в героях ленты.

Instagram

«Правда глаза режет. Я смотрела «Левиафан» и понимаю, что в нём не нравится людям из нашей страны» - подчеркнула Елизавета Пескова.


После наделавшего много шуму поста Елизаветы о реновации в Москве, знаменитость написала ещё один, где назвала своего отца «главным вором и миллиардером России», вызвавшим ещё бо?льший резонанс. К слову, на просьбы журналистов прокомментировать поведение своей дочери, Дмитрий Песков ответил, что она уже достаточно взрослая, и может самостоятельно отвечать за свои поступки.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход