Все новости

Лиза Пескова приобщилась к дискуссии вокруг программы реновации в Москве

Высказывания о программе реновации в столице дочери пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Елизаветы вызвали настощие дебаты в сети. Пользователи осудили девушку за то, что она рассуждает на темы ей абсолютно незнакомые и чужие. Но в то же время у Лизы нашлись и сторонники.

//1-06-2017, 17:31//789
Программа реновации, предложенная столичным муниципалитетом, будоражит умы не только жителей хрущёвок, которые под неё подпадают, но и множества других людей. Среди таких оказалась Елизавета Пескова - дочь прес-секретаря президента. Девушка высказала своё мнение по данному вопросу в микроблоге и вызвала настоящую войну среди интернет-пользователей.

Лиза Пескова приобщилась к дискуссии вокруг программы реновации в Москве

Елизавета Пескова // Фото: Социальные сети

Елизавета призналась, что испытывает безграничное чувство уважения к мэру Москвы Сергею Собянину. По её словам, Москва, как и любой другой город, должен расти, развиваться и обновляться. Елизавете непонятна позиция противников реновации. Она считает, что власти максимально обеспечили соблюдение прав жителей хрущёвок, подпадающих под программу, и предоставили им максимальные гарантии.

Instagram

«Я могу только восхищаться решимостью градоначальника, начавшего такую амбициозную программу. Я вообще не понимаю тех, кто критикует такое начинание, тем более заранее» - пишет Елизавета Пескова.


Среди пользователей, прочитавших раздумья Елизаветы по поводу программы реновации нашлись как сторонники, так и противники её мнения. Главным аргументом противников девушки стало то, что девятнадцатилетняя дочь чиновника большую часть своей жизни проводит не в российской, а во французской столице. Из-за этого она не имеет права встревать в дискуссию, касающуюся исключительно москвичей.

Instagram

Следует отметить, что Елизавета поддерживает не все начинания Сергея Собянина. Так, она высказалась против расширения тротуаров. По мнению дочери Дмитрия Пескова, превращение Москвы в «столицу ЗОЖников и хипстеров» неуместно. Лиза обращает внимание на то, что из-за климата прогуливаться по Москве не возникает желания большую часть года. Кроме того, большинство москвичей имеют личное авто.

Instagram

«Не думаю, что практика вытеснения машин из города применима для Москвы. В силу больших расстояний и климата желания ходить пешком почти не возникает» - подчёркивает Елизавета.


Журналисты обратились к отцу Лизы с вопросом, что он думает по поводу высказываний дочери. Дмитрий Песков ответил, что Елизавета взрослая девушка, вполне способная самостоятельно участвовать в дискуссиях и отстаивать свою точку зрения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Сын смотрит свадебное видео родителей и замечает одну упущенную деталь, а потом делает им невероятный подарок
17:20
В 1947 году этот самолёт с 30-ю пассажирами на борту рухнул в тундре, спустя 70 лет он был найден
17:20
Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю они узнали новость, в которую не могли поверить
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход