Все новости

Певица Слава, несмотря на дружбу с Дробышем, приняла сторону Бузовой

Между Виктором Дробышем и Ольгой Бузовой на днях возникла словесная перепалка. Продюсер упрекнул певицу в том, что она использует фанеру и снял на нее пародию вместе с Настасьей Самбурской. Ольга напомнила, что композиции Дробыша не всегда даже в 200 сотни лучших попадают, так что научить фабрикантов быть успешными он не в состоянии. Певица Слава, несмотря на продолжительное сотрудничество с Виктором Дробышем, приняла сторону Ольги Бузовой.

//9-10-2017, 08:02//2 735
В конфликте между Виктором Дробышем и Настасьей Самбурской с Ольгой Бузовой певица Слава приняла сторону Ольги. Недавно продюсер вместе со своей подопечной снял пародию на Ольгу Бузову. Мужчина считает, что работа под фонограмму оказывает негативное влияние на отечественный шоу-бизнес.

Певица Слава, несмотря на дружбу с Дробышем, приняла сторону Бузовой

Певица Слава // Фото: Instagram

Ольга была удивлена таким поведением. Она отмечала, что Дробыш хорошо с ней общается и даже приглашал выступить на его проекте. Она отметила, что пока некоторые снимают свои пародии на нее, она выпустила свой дебютный альбом, сразу возглавивший iTunes, после чего отправилась в студию и продолжает работать.

Instagram

Певица Слава присоединилась к перепалке. Она записала видео в поддержку Ольги, в котором отметила, что с уважением относится к Дробышу и Самбурской, но не согласна с их мнением, так как в начале своей карьеры тоже выступала под фонограмму, не имея музыкального образования.


Ольга Бузова // Фото: Instagram

«Я тоже первые пять лет выступала под фонограмму, в этом нет ничего страшного. У меня не было музыкального образования, и все это время я работала над вокалом. Сейчас уже десять лет выступаю с живым звуком. Ольга большой трудоголик, и только за одно это ее можно уважать», - поделилась Слава.


Instagram

Поклонники поддержали Славу, похвалив ее за смелость. Она в течение длительного времени сотрудничает с Виктором Дробышем, но не боится оспаривать его точку зрения. Что касается Бузовой, то они считают, что она вполне имеет право петь, если ей этого хочется, так же, как и те, кому не нравится ее пение, имеют право его не слушать.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход