Все новости

На Острове любви готовится скандальное разоблачение одной из участниц

Лиля Четрару радуется - нашлась еще одна участница с темным прошлым, причем по словам Лили, намного темнее это прошлое, чем у нее. Четрару уверяет, что зрители сами убедятся, какие она натворила цветочки по сравнению с ягодками от Шевы. Но бывалые пользователи только иронизируют по тому поводу. Сильнее удивить их уже некуда. Все-таки Лиля успела отметиться в стриптизе, в эскорте, в любовницах, разлучницах, убийцах нерожденных детей, и даже в психлечебнице побывала, не говоря уже про такие мелочи, как вранье и неотданные долги.

//21-10-2017, 15:13//28 517
В ближайших эфирах на Острове пройдет разоблачение очередной скандально прославившейся участницы - Александры Шевы. Лиля Четрару не может нарадоваться и просто расплывается от счастья, уверяя, что тот компромат, что в свое время нарыли на нее, просто цветочки по сравнению с тем, что натворила Шева.

На Острове любви готовится скандальное разоблачение одной из участниц

Александра Шева // Фото: Instagram

Но зрители не верят, что Шева могла превзойти подвиги Лили, сделавшей абсолютно все, что за редким исключением не числится в уголовном кодексе. По мнению большинства, Александре оставалось лишь повторить то, что делала Лиля, просто в большем количестве или объеме.

Instagram

В самом деле, куда уже больше, напомнили Лиле фолловеры. На ее счету есть мошенничество и множество обманов. Есть попытка увести супруга из семьи от маленького ребенка, есть стриптиз и эскорт, причем как низкого уровня в дешевых хостелах, так и высокого с поездками за рубеж. Успела Лиля убить нерожденного младенца непонятными лекарствами, избить другую девушку и отправиться в психлечебницу.


Александра Шева // Фото: Instagram

«Компромат на Шеву уже давно гуляет по Сети. Все знают, что она эскортница. А когда про цветочки начинает рассказывать тетка, лезшая в чужую семью, отправленная в психушку вместо тюряги за избиение человека, засветившаяся в стриптизе и эскорте, спокойно обпившаяся каких-то лекарств, чтобы убить своего ребенка, как-то смешно читать и слушать», - отметила одна из зрительниц


Instagram

Какое-то время назад Сергей Захарьяш изменил Лиле Четрару именно с Александрой Шевой. Возможно, именно поэтому Лиля так злорадствует, когда говорит о предстоящем позоре Шевы. Но даже в том случае многим пользователям такое поведение неприятно,как и сама иля даже в новом образе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход