Все новости

Марина Африкантова не видит будущего с Романом Капаклы

Марина Африкантова вернулась из Дубая. Казалось бы, в отношениях пары, которая так переживала из-за расставания друг с другом, должен произойти перелом в лучшую сторону, но у ребят появились непонятные претензии друг к другу. Марина вдруг заявила, что будущее не видит с Романом - они его не обсуждают, а Роман как раз тем и возмущается, что Марина его не рассматривает в качестве серьезного претендента на ее руку и сердце.

//27-09-2017, 10:40//3 000
Еще перед отъездом Марины в Дубай Роман Капаклы поднимал вопрос знакомства с родителями. Молодой человек изъявлял желание пообщаться с родителями Марины. Хотя заочно они знакомы, парень считал, что пришло время официально представиться. Казалось бы, идея хорошая и вполне безобидная, но Марина ее забраковала.

Марина Африкантова не видит будущего с Романом Капаклы

Роман Капаклы и Марина Африкантова // Фото: Instagram

Отказ девушки насторожил молодого человека, но выяснять отношения перед отъездом было не с руки, да и новость Татьяны Владимировны о том, что Марина уедет в Америку, тоже не внушала оптимизма. Поэтому Роман решил подождать более удобного случая. Сейчас он снова недоволен тем, что девушка не настроена серьезно углублять их отношения.

Instagram

Мнения зрителей разделились. Кто-то не верит, что между парой присутствуют какие-то чувства, считая, что они просто отрабатывают контракты и эфирное время. Кто-то всерьез воспринимает все, что говорят участники, поэтому волнуется за Романа с его безответной любовью.


Роман Капаклы и Марина Африкантова // Фото: Instagram

«Ромка, не хочет она серьезно, тебе-то зачем? Зачем парню так рано жениться? Все равно разведетесь. Живи сегодняшним днем. Нравится она тебе, и хорошо. Наслаждайся моментом», «Ром, тебе-то точно спешить не нужно, у тебя еще все впереди», «Вы классная пара. Не напрягайте друг друга претензиями», - считают фолловеры.


Instagram

Пара Капаклы и Африкантовой - одна из немногих, где исключены какие-то конфликты с грубыми выяснениями и претензиями. Роману стоило один раз повысить голос на Марину, как девушке стало плохо - позже Маша Кохно объяснила жениху, что Марина очень ранима, и с ней нужно бережно обращаться.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход