Все новости
Все новости

Дмитрий Маликов показал сына во всей красе

Несколько месяцев назад Дмитрий Маликов шокировал поклонников новостью о том, что стал отцом во второй раз. Дмитрию и его супруге Елене подарила малыша суррогатная мать. Певец не делал из рождения наследника тайны, но в то же время не спешил знакомить его с фоловерами. Наконец звёздный отец созрел, чтобы показать всем личико сына.

//26-07-2018, 19:07//502
Дмитрий Маликов наконец показал поклонникам, как выглядит его сын Марк, родившийся в январе этого года. Фоловеры ещё раз поздравили знаменитость с тем, что он стал отцом и пожелали мальчику всего самого хорошего.

Дмитрий Маликов показал сына во всей красе

Дмитрий Маликов с сыном // Фото: Instagram

«Боже, какой замечательный», «Прекрасный малыш, пусть растёт счастливеньким», «Самое главное - здоровья», «Дмитрий, мне кажется, что сын на вас очень похож», «Какой счастливый папа» - комментировали снимок Дмитрия и Марка подписчики.


Дмитрий Маликов до последнего держал в секрете, что он готовится стать отцом во второй раз. Поскольку малыша вынашивала суррогатная мать, даже близкие родственники знаменитости ни о чём не догадывалисю стоит отметить, что изначально знаменитость собирался держать всё в секрете до последнего, но информация просочилась в прессу, и пришлось признаться.

Instagram

«Мы ничего никому говорить не собирались. Просто об этом узнали СМИ» - отмечает Дмитрий Маликов.


Певец несказанно рад, что у него родился сын. Он всегда мечтал именно о наследнике и считает, что мужчина состоялся только тогда, когда воспитал сына. Кроме того, родительство уже не в юном возрасте воспринимается гораздо глубже. Дмитрий признался, что после рождения дочери он не был настолько вовлечён в её воспитание. Ему было 30 лет и множество различных планов. Сейчас же он может никуда не торопиться и сполна насладиться тем, как растёт маленький человечек.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»