Все новости
Все новости

Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью

Сегодня Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились. Торжество собрало многих звездных друзей пары, а весь праздник прошел в элитном гольф-клубе в Подмосковье. Кстати, клуб принадлежит родне жениха, так что он там себя чувствует как дома. Предложение своей избраннице Эмин сделал в начале июня, а сразу после этого пара принялась готовиться к важному торжественному событию.

//15-07-2018, 10:09//1 427
В подмосковном гольф-клубе «Agalarov Estate» состоялось торжество по случаю бракосочетания Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. На праздник пришли друзья певца, среди которых были и самые близкие - Сергей Кожевников, Александр Серов, Валерий Меладзе, Ольга Орлова и другие.

«Декораторы разукрасили место церемонии красивыми цветами белого цвета. Пионы и розы были повсюду, а на столах горели зажженные свечи. Специально для молодоженов свои лучшие хиты в этот вечер исполнял кумир их детства Владимир Кузьмин».


Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью

Эмин Агаларов, Алена Гаврилова, Тимати, Анастасия Решетова // Фото: Социальные сети

Первые слухи о романе артиста появились пару лет назад. Тогда Эмин пришел на светское мероприятие вместе со своей возлюбленной. Очень быстро стало понятно, что между ним и Аленой далеко не мимолетный флирт, так как мужчина очень быстро познакомил избранницу со своими родственниками.

Instagram

В прошлом Эмин был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Уже через два года после свадьбы в семье появились двойняшки. Но супруги много времени проводили в разных странах, и брак постепенно приобрел формальный характер, не выдержав проверки расстоянием.


Эмин Агаларов, Алена Гаврилова, Сергей Кожевников // Фото: Социальные сети

30-летняя модель тоже была в серьезных отношениях. Она сожительствовала с Рустамом Тарико, миллиардером и владельцем холдинга «Русский Стандарт». Хотя она родила мужчине сына, он так и не предложил Алене узаконить отношения. С Эмином она познакомилась на одном из вечеров после модных показов Валентина Юдашкина.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
10:09
Юлия Проскурякова отпраздновала день рождения в звёздной компании
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель
13:08
Поклонники узнали о причинах развода Таты и Валерия Блюменкранц