Все новости
Все новости

Анна Седокова показала, как превращается из простушки в диву

Анна Седокова не побоялась принять участие в проекте именитого визажиста Гоар Аветисян и предстать перед фанатами абсолютно без макияжа. Анна опубликовала видео, в котором показано, как она из самой обычной девушки превращается в сексапильную диву.

//28-12-2017, 00:33//896
Анна Седокова не на шутку удивила фанатов. Девушка рискнула предстать перед ними без грамма макияжа. Фоловеры положительно оценили эксперимент певицы и отметили, что в своём первозданном виде она нравится им не меньше.

Instagram

«И вот она моя бомба, моя муза, которая завершает серию моих новогодних выпусков - Анна Седокова, которая из скромной девушки перевоплощается в роковую диву в новогоднюю ночь» - прокомментировала ролик Гоар Аветисян.


В видео показан процесс перевоплощения Анны Седоковой из простушки в роковую красотку с помощью макияжа и укладки. Если в самом начале Анна предстаёт перед публикой без грамма макияжа, то в конце она уже в полном «боевом раскрасе» и с глазами глубоко василькового цвета.

Анна Седокова показала, как превращается из простушки в диву

Анна Седокова // Фото: Instagram

Процесс и результат своего преображения артистка не побоялась и выложила в микроблог. Анна не прогадала – поклонники пришли в полный восторг от видео. Если Анну при полном параде они уже многократно видели, то её первозданный вид стал для них полной неожиданностью. Фоловеры похвалили певицу за искренность и отметили, что даже без макияжа она чудесно выглядит.

Instagram

«Красотка и без макияжа», «Симпатичная нормальная девушка. А с макияжем мне не нравится, тонна штукатурки, это только для сцены и фотосессий», «+10 лет с таким макияжем, она и без косметики очень красивая», «Анечка, вы без косметики такая миленькая и гораздо моложе выглядите» - поддержали знаменитость подписчики.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени