Все новости
Все новости

Ксению Бородину опозорили на светском рауте

Ксения Бородина недавно получила награду как самая стильная Инстадива от журнала Оксаны Фёдоровой Moda Topical. Выйдя на сцену для традиционной речи, Ксения рассказала, о том, как оконфузилась на красной дорожке перед мероприятием. Фотографы решили, что сумка, с которой ведущая явилась на церемонию награждения совершенно не подходит к её образу, и попросили её убрать.

//24-05-2018, 18:09//1 227
Ксения Бородина на днях стала обладательницей премии журнала Moda Topical в номинации самая стильная Инстадива. Поднявшись на сцену за статуэткой, Ксения рассказала забавную историю, в которую попала на красной дорожке церемонии.

Ксению Бородину опозорили на светском рауте

Ксения Бородина // Фото: Instagram

По словам Ксении, когда она собиралась на раут, то решила последовать новомодному тренду на пластиковые прозрачные сумки. Ведущая взяла модный аксессуар, в который положила клатч розового цвета в тон юбке. Знаменитость даже не подозревала, что ультрамодная сумка сыграет с ней злую шутку.

Instagram

«Выхожу я из машины, спускаюсь вниз, сюда. У меня в руках – сейчас очень модно, девочки меня поймут – сумки-пакеты. Знаете, такие, которые прозрачные, и внутри – клатч. И вот иду я такая со своим мужем, красиво спускаюсь с этим пакетом. Все подходит, внутри клатч розовый» - поведала Ксения.


По все й видимости, журналисты приняли прозрачную пластиковую сумку Ксении за самый обыкновенный пакет, и попросили её убрать аксессуар подальше, чтобы он не портил снимки. Ксения Бородина к просьбе журналистов прислушалась. Более того, после этого её уже не видели с ультрамодной сумкой.

Instagram

Фанаты поддержали Ксению Бородину. Фоловеры постарались объяснить ведущей, что со всеми периодически случаются конфузы. Поэтому на подобные истории стоит реагировать исключительно с юмором.

Instagram

«Ксюша, вы же всё равно премию получили, так что не расстраивайтесь», «Фотографам надо внимательнее за модными новостями следить», «Ксюшенька, вы замечательная и очень стильная, а неудачи со всеми случаются» - поддержали Ксению Бородину подписчики.


Стоит отметить, что в прошлом году на церемонии вручения премии Moda Topical Ксению Бородину и её супруга Курбана Омарова в пух и прах раскритиковали фоловеры за их внешний вид. Кроме того, совсем недавно ведущая часто становилась объектом для нападок из-за её своеобразного чувства стиля.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги