Все новости
Все новости

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов снова игнорируют друг друга на публике

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов уже не первый год вместе. Однако, пара до сих пор отказывается вместе позировать на светских мероприятиях, из-за чего в прессе постоянно обсуждаются слухи об их расставании. На днях актёры стали гостями приёма, посвящённого полуфиналу американской премии «Эмми». Они постарались не пересечься на красной дорожке и даже заняли места в разных концах зала.

//23-07-2018, 17:28//482
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов снова не захотели вместе позировать фотографам на вечеринке кроме того, актёры заняли места в разных концах зрительного зала. Такое поведение стало причиной возникновения слухов о расставании пары.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов снова игнорируют друг друга на публике

Евгений Цыганов // Фото: Социальные сети

Юлия и Евгений стали гостями приёма, посвящённого полуфиналу американской премии «Эмми». Актёры пришли в разное время, чтобы не пересечься на красной дорожке. Кроме того, весь вечер они старательно игнорировали друг друга. Как бы не старались репортёры, у них не получилось заснять пару вместе.


Юлия Снигирь // Фото: Социальные сети

Стоит отметить, что подобное поведение Снигирь и Цыганова журналисты наблюдали на церемонии вручения премии «Восток-Запад». После этого поклонники стали активно обсуждать расставание знаменитостей до тех пор, пока Юлия не поделилась фотографиями с дня рождения, который она отпраздновала в компании любимого и его мамы.

Instagram

Юлия и Евгений вместе с 2015 года. Актёр оставил гражданскую супругу Ирину Леонову, родившую ему семерых детей и ушёл к Юлии Снигирь, вскоре также подарившей ему сына Фёдора. Пара не афиширует свои отношения, поэтому любое совместное фото воспринимается поклонниками как настоящий подарок судьбы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:02
Валентин Коробков объявил войну Денису Лебедеву
11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
18:14
Джигана заподозрили в измене
13:07
Анастасия Решетова обсудила свою беременность с фоловерами
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги
11:03
Тата Блюменкранц скучает за дочерью
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП