Все новости
Все новости

Станислав Садальский не прощает обиды

Отношение к обидам и прощению у каждого свое. Станислав Садальский признался, что ему не хватает толерантности - так как он не Бог, он прощать не умеет. При этом известный артист и блогер посоветовал все-таки не нести с собой груз обид, а прощать обидчиков. Тем более что идеальных людей нет, и у каждого есть достаточное количество собственных ошибок и обид, которые тоже кто-то прощал.

//25-03-2018, 23:48//398
Тема прощения ошибок и обид всегда актуальна. В жизни каждого человека бывали ситуации, когда приходилось обижать кого-то или терпеть обиды от кого-то. Известные личности не исключение. Они тоже ошибаются сами и терпят ошибки других, а иногда оказываются перед дилеммой прощать или не прощать.

Станислав Садальский не прощает обиды

Станислав Садальский // Фото: Instagram

Станислав Садальский решил поднять спорную тему в своем посте. Он отметил, что прощать ошибки и обиды нужно. Если не получается это сделать, то нужно просто вспомнить, сколько прощено самому, и это поможет проявить снисходительность и отпустить плохое.

Instagram

При этом популярнейший актер решил честно признаться, что сам он своему совету не следует и прощать не умеет просто потому, что не является Богом. Однако ситуации бывают совершенно разные и зарекаться никогда ни от чего нельзя, уверен Садальский.


Станислав Садальский // Фото: Instagram

«Когда Вам кажется, что простить нельзя, вспомните, сколько прощено Вам и в то же время я не Бог, я не прощаю. Разные ситуации бывают...», - пояснил актер свою позицию.


Instagram

Подписчики разошлись во мнении. Некоторые честно признались, что считают так же, как и Станислав, и не могут простить, даже если очень пытаются. Однако нашлись и те, кто согласились, что нести груз обид непросто, поэтому лучше всего от них постепенно избавляться и не перегружать себя.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр