Все новости
Все новости

Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии

В любой профессии есть свои плохие приметы. Не обходятся без них и актеры. Например, одной из самых известных плохих примет является укладывание в гроб. Говорят, если актер сыграет роль умершего человека, то скоро умрет. А некоторые даже уверяют, что смерть наступит от похожих причин, как в фильме, в котором он сыграл. Станислав Садальский вспомнил случай, о котором рассказал подписчикам.

//18-02-2018, 12:34//312
Артистам приходится играть разные роли. Иногда даже людей, которые умирают по ходу сюжета. А это значит, что может понадобиться лечь
в гроб. Среди актеров и зрителей ходят различные истории по этому поводу. Однако в том, что лежать в гробу является плохой приметой, никто не сомневается.

Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии

Станислав Садальский // Фото: Instagram

Станислав Садальский предложил для обсуждения тему, оказавшуюся интересной его фолловерам. Артист напомнил, как Владимир Высоцкий написал о смерти Василия Шукшина, проигнорировавшего примету. Но впоследствии сам сыграл роль с укладыванием в гроб и тоже умер раньше времени.

Instagram

«Лечь артисту в гроб, пусть и бутафорский, всегда считалось плохой приметой. Это же касалось и ролей со смертельным исходом. Высоцкий в 1974 году написал на смерть Шукшина, памятуя «Калину красную»: «Должно быть, он примет не знал, - Народец праздный суесловит, - Смерть тех из нас всех прежде ловит, Кто понарошку умирал». И сам же себе напророчил такую же судьбу ролью Бродского в «Интервенции». А вы что думаете по этому поводу?», - поинтересовался Садальский.



Станислав Садальский // Фото: Instagram

Фолловеры тут же отреагировали, предлагая свои версии. Большинство сошлось на том, что приметы появляются не на пустом месте и прислушиваться к ним надо. Кто-то вспомнил известные им случаи о смерти театральных актеров, которые умирали по-настоящему так же, как и на сцене - от тех же болезней.

Instagram

Некоторые сочли, что лучше отказываться от ролей, которые могут нести такую негативную карму. Ведь артисту приходится вживаться в роль и, видимо, некоторые это делают чересчур ответственно. В то же время нашлись и те, кто счел, что раньше отмеренного ему срока никто не умрет, да и в голливудских блокбастерах актеры иногда мрут десятками и сотнями, но вряд ли все они после съемок отправляются на кладбище.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр