Все новости
Все новости

Итальянский ветер почти полностью сорвал с Любови Толкалиной платье

Во время прогулки на яхте Любовь Толкалина осталась почти без платья из-за сильного ветра, который ее почти полностью раздел. Знаменитость сейчас путешествует по Италии вместе с дочерью. Они не сидят на месте и постоянно передвигаются по стране. Про все передвижения она рассказывает в Инстаграм. Путешественницы уже побывали в Неаполе и Салермо, а также посетили знаменитый вулкан Везувий и попробовали вкусную пиццу и моцареллу.

//15-04-2018, 19:40//419
Любовь Толкалина вместе с дочерью путешествует по Италии. Во время нахождения на яхте она чуть не осталась без платья, так как сильный ветер почти полностью его снял. Видео этого забавного происшествия звезда выложила на своей странице в соцсетях, так что все желающие могли вдоволь налюбоваться ее стройными ногами.

Instagram

В феврале актриса отметила 40-летие, а сейчас отправилась попутешествовать и немного отметить радостное событие. Обо всех передвижениях она сразу же уведомляет подписчиков. Они побывали в нескольких городах и везде получили уйму положительных эмоций. На острове Капри актриса захотела увидеть места, где жили Горький и Ленин.

Итальянский ветер почти полностью сорвал с Любови Толкалиной платье

Любовь Толкалина // Фото: Instagram

«Вот это эротика! Все видно, но не видно ничего! Супер!», «Ничего себе разрезик! Провокация на теплоходе!», «Какое озорное платье», - написали фолловеры звезды.


Instagram

Любовь объяснила, что плыла нарядная к Ленину, как полагается. И рассказала коротко историю, связанную с прибытием Ленина на Капри в 1908 году. на острове его встречали Максим горький с супругой. Жену писателя ей когда-то предлагали сыграть. Именно поэтому ей хотелось увидеть это историческое место своими глазами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе