Все новости
Все новости

Как сложились судьбы солисток «Комбинации»

Андрей Малахов собрал в своей студии женщин, которые были солистками известной в конце прошлого века группы «Комбинация». Все они поделились подробностями своих гастрольных будней, а также новостями из современной жизни. Стоит отметить, что песни коллектива были невероятно популярными и звучали буквально изо всех динамиков. Некоторые из них остаются популярными до сих пор.

//10-02-2018, 20:28//339
В студии программы «Привет, Андрей!» собрались звезды конца прошлого века, в то время по ним сходила с ума вся страна. Женщины поделились подробностями своей гастрольной и нынешней жизни. В начале 90-х группа «Комбинация» являлась одной из самых популярных в Советском Союзе.


Некоторые песни популярного некогда коллектива до сих пор звучат на современных дискотеках, и это при том, что коллективу в этом году исполнилось 30 лет. Одной из гостий программы стала Алена Апина, она активно выступает по всей России. Пришла и Татьяна Иванова, с которой они дружат все это время.

Как сложились судьбы солисток «Комбинации»

Светлана Кашина // Фото: Кадр из программы

«У нас очень близкие, дружеские отношения, практически семейные. Мы с удовольствием встречаемся на съемках, выступаем вместе, часто общаемся. Даже наши дочери дружат», - рассказала Апина.



Светлана Костыко // Фото: Кадр из программы

В студию пришли и другие, менее известные участницы. Например, Светлана Кашина, заменившая Алену Апину, рассказала, что вернулась в родной Нижний Тагил, воспитывает двоих детей, работает преподавателем в местном музыкальном колледже. Юлия Козюлькова давно переехала в Италию, вышла замуж за местного жителя. Клавишница Светлана Костыко переехала в Саратов и работает в родном городе библиотекарем.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина