Все новости
Все новости

Как сложились судьбы солисток «Комбинации»

Андрей Малахов собрал в своей студии женщин, которые были солистками известной в конце прошлого века группы «Комбинация». Все они поделились подробностями своих гастрольных будней, а также новостями из современной жизни. Стоит отметить, что песни коллектива были невероятно популярными и звучали буквально изо всех динамиков. Некоторые из них остаются популярными до сих пор.

//10-02-2018, 20:28//1 090
В студии программы «Привет, Андрей!» собрались звезды конца прошлого века, в то время по ним сходила с ума вся страна. Женщины поделились подробностями своей гастрольной и нынешней жизни. В начале 90-х группа «Комбинация» являлась одной из самых популярных в Советском Союзе.


Некоторые песни популярного некогда коллектива до сих пор звучат на современных дискотеках, и это при том, что коллективу в этом году исполнилось 30 лет. Одной из гостий программы стала Алена Апина, она активно выступает по всей России. Пришла и Татьяна Иванова, с которой они дружат все это время.

Как сложились судьбы солисток «Комбинации»

Светлана Кашина // Фото: Кадр из программы

«У нас очень близкие, дружеские отношения, практически семейные. Мы с удовольствием встречаемся на съемках, выступаем вместе, часто общаемся. Даже наши дочери дружат», - рассказала Апина.



Светлана Костыко // Фото: Кадр из программы

В студию пришли и другие, менее известные участницы. Например, Светлана Кашина, заменившая Алену Апину, рассказала, что вернулась в родной Нижний Тагил, воспитывает двоих детей, работает преподавателем в местном музыкальном колледже. Юлия Козюлькова давно переехала в Италию, вышла замуж за местного жителя. Клавишница Светлана Костыко переехала в Саратов и работает в родном городе библиотекарем.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:30
Как быстро убрать прыщ на лице перед выходом в свет
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия