Все новости

Гоша Куценко записал песню и снял клип в память о Дмитрии Марьянове

Смерть Дмитрия Марьянова стала неожиданностью и настоящей трагедией не только для его близких и друзе, но и для поклонников актёра. Супруга знаменитости и многие, кто хорошо знал Дмитрия до сих пор не могут опомниться и стараются как-то излить свою боль. Гоша Куценко, относящийся к числу близких друзей ушедшего актёра, посвятил Дмитрию песню и снял клип, в котором показал архивыне фото и видео.

//13-12-2017, 00:28//2 011
Гоша Куценко решил почтить память ушедшего близкого друга Дмитрия Марьянова песней, на которую был снят невероятно трогательный клип. В ролике множество фотографий скончавшегося актёра, взятых из личного архива, а также кадров из его самых популярных работ.


«В кинотеатре Пионер мы собирались вспомнить Диму Марьянова. Глянули фильм «Игра в правду". С Русланом Лукьяновым написали песню. Светлая память, Дима» - отметил в описании к музыкальному видео Гоша Куценко.


По словам Гоши, слова песни он написал сам, а музыка принадлежит композитору Руслану Лукьянову. С помощью этой песни актёр хотел попросить прощения у близкого друга, почтить его память и попрощаться. Гоша Куценко признаётся, что ему до сих пор невероятно тяжело поверить в то, что Дмитрия больше нет в живых.

Гоша Куценко записал песню и снял клип в память о Дмитрии Марьянове

Гоша Куценко и Дмитрий Марьянов // Фото: Instagram

Фоловеры нашли музыкальный клип имени Дмитрия Марьянова очень трогательным. Они выразили свои соболезнования и отметили, что Дмитрий был замечательным актёром, который надолго останется в народной памяти.

Instagram

«Марьянов - отличный актёр. Очень жаль», «Этот год выдался особо печальным. Столько хороших людей ушло», «Жалко Дмитрия, он был очень молодым и мог ещё многое сделать», «Крепитесь. К сожалению, Бог забирает лучших из нас» - комментировали ролик подписчики.


Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. В настоящий момент причины его смерти до конца неизвестны. Согласно основной версии, он умер из-за обильной кровопотери, к которой привели несовместимые с его болезнью тромбоэмболией лекарства. Правоохранители сейчас выясняют, что стало причиной преждевременной смерти известного актёра. У Дмитрия Марьянова остались супруга Ксения Бик и маленькая дочь.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход