Все новости
Все новости

Жена Дмитрия Киселёва призвала не надеяться на пенсию и рожать больше детей

Супруга генерального директора РИА «Россия сегодня» и ведущего программы «Вести» Дмитрия Киселёва Мария написала открытое письмо всем тем, кто недоволен инициативой правительства повысить пенсионный возраст. По словам Марии, реформа пойдёт на пользу россиянам и заставит их воспринимать собственную жизнь как долгосрочный проект.

//21-06-2018, 10:02//809
Мария Киселёва – жена ведущего программы «Вести» и гендиректора РИА «Россия сегодня», обратилась ко всем недовольным повышением пенсионного возраста. Мария обвинила их в инфантильности и призвала изменить взгляды на жизнь.

Жена Дмитрия Киселёва призвала не надеяться на пенсию и рожать больше детей

Мария и Дмитрий Киселёвы // Фото: Социальные сети

«Многие воспринимают жизнь как бездумный забег между выходом из иждивенчества в детстве до государственного иждивенчества - пенсии» - считает Мария Киселёва.


Такие люди постоянно обижаются на государство как на нелюбящего отца и уверены, что все вокруг им что-то должны. В этом случае пенсия воспринимается как время, которое можно провести в своё удовольствие ни о чём не заботясь, как в детстве. В статье Мария привела десяток аргументов в пользу повышения пенсионного возраста. большинство из них являются не экономическими. К примеру, Мария Киселёва говорит о том, что необходимость работать до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин заставит россиян воспринимать свою жизнь как долгосрочный проект и больше заботится о своём здоровье.


Мария и Дмитрий Киселёвы // Фото: Социальные сети

«Люди теперь сами смогут решить во сколько прекращать работать. Кто-то сколотит состояние и сделает это уже в 40. А кто-то реализует себя в профессии, проработав до самой пенсии. Поздняя пенсия – стимул начать жить прямо сейчас – проводить время с детьми, путешествовать, читать книги» - отметила Мария Киселёва.


В качестве выхода для всех недовольных Мария Киселёва предложила рожать пятерых и более детей. Тогда выйти на пенсию можно будет на несколько лет раньше, став обузой для наследников.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе