Все новости
Все новости

Вместо красного: модные оттенки для маникюра

Красный лак для ногтей давно стал классикой. Но иногда он надоедает, и начинает хотеться чего-то нового и свежего. Чем заменить красный лак в 2018 году, и какие цвета в текущем сезоне находятся на пике популярности?

//31-01-2018, 19:06//501
На смену классическому красному лаку в этом сезоне пришли пастельные тона. Именно они занимают первые места в хит-парадах трендовых оттенков для маникюра.

Вместо красного: модные оттенки для маникюра

Модные нюдовые оттенки для маникюра // Фото: Instagram

«Нюд по-прежнему правит бал. Одним из самых востребованных оттенков в маникюре стал молочный. Его очень сложно отличить от натурального цвета ногтей, и именно в этом заключается его прелесть»


Пудровые оттенки ничем не уступают молочному. Такие цвета будут одинаково хорошо смотреться как на длинных, так и на коротких ногтях. Кроме того, пудровый подойдёт под любой гардероб. Летом специалисты рекомендуют обратить внимание на светло-коралловый. Он будет прекрасно смотреться в тандеме с загорелой кожей.


Модные нюдовые оттенки для маникюра // Фото: Instagram

«Любительницам яркого маникюра не стоит отчаиваться. Ведь нюдовые цвета всегда можно разнообразить не менее модным глиттером»


Не стоит забывать, что самым трендовым цветом 2018 года признан ультрафиолетовый. Поскольку сейчас мода на нюд, стилисты рекомендуют использовать для маникюра его «облегчённую» версию. Нежно-лиловый лак для ногтей будет очень симпатично смотреться, и в то же время позволит почувствовать себя в тренде.


Вместе с тем, на пике популярности в этом году будут находиться цвета кофе с молоком, светло-розовый, лаймовый, а также светло-голубой. Главное – чтобы эти оттенки не бросались в глаза, а ручки были ухоженными.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель