Все новости
Все новости

Пользователи «ВКонтакте» теперь могут закрыть свой профиль для не друзей

Для пользователей социальной сети «ВКонтакте» появилась приятная новость. Теперь они могут закрывать свой профиль для всех посторонних лиц, не попавших в список друзей. У пользователя будет выбор - добавлять человека в друзья или нет, если тот зашел на его страницу. Данная функция поможет обезопасить личную информацию, которая появляется в аккаунтах.

//1-09-2018, 13:11//380
Социальная сеть «ВКонтакте» порадовала своих поклонников новой функцией. Теперь профиль может быть приватным для всех, кто не включен в список друзей владельца аккаунта. Включение происходит не в автоматическом режиме, а при выборе хозяина страницы, который сам будет определять, отвечать ему на поступающий запрос о добавлении в друзья сразу после визита неизвестного.

Пользователи «ВКонтакте» теперь могут закрыть свой профиль для не друзей

«ВКонтакте» расширила функционал // Фото: Социальные сети

Кроме того, изначально пользователи будут сами настраивать свой профиль и делать его открытым или закрытым, поясняет руководство сайта. Если профиль закрыт, то все, кто его будут просматривать, смогут увидеть только список общих друзей, если такие есть. Всю остальную информацию - фото, видео, подписки и т.д. смогут просматривать только друзья.


До этого момента страницы работали в открытом режиме, а установить приватность можно было только для поисковых систем и всех, кто не обзавелся собственным аккаунтом в социальной сети «ВКонтакте». Также, присутствовала возможность внесения человека в черный список, если возникала необходимость скрыться от конкретной личности.

«Социальная сеть «ВКонтакте» расширила список своих опций. Установка приватности и возможность закрыть свою страницу от посторонних глаз должны способствовать привлечению пользователей».



«ВКонтакте» расширила функционал // Фото: Социальные сети

Администрация сайта закрыла списки пользователей, репостивших экстремальную запись к себе на страницу. После того как нарушители привлекли внимание правоохранительных структур список всех, кто делает репост записи, виден только автору, опубликовавшему заметку. Кроме того, появилась функция полного удаления старых записей из профиля или возможности их архивирования.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно