Все новости
Все новости

Карина Мишулина обвинила Первый канал в травле и инсульте своей матери

Карина Мишулина много месяцев воюет с Тимуром Еремеевым, утверждающим, что он – внебрачный сын Спартака Мишулина. Уже несколько экспертиз доказали правоту молодого человека, но Карина никак не может смириться с этой новостью, и постоянно судится. Недавно актриса созвала пресс-конференцию, на которой обвинила Первый канал в том, что он выставил её и её семью в невыгодном свете, а также назвала имя заказчика всей этой истории.

//30-08-2018, 14:33//485
Война Карины Мишулиной и Тимура Еремеева стала ещё одним долгоиграющим сюжетом на отечественном телевидении. Недавно она получила новый виток. Карина обвинила Первый канал во всех смертных грехах, а также назвала имя человека, который стоит за всей этой историей.

Карина Мишулина обвинила Первый канал в травле и инсульте своей матери

Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: Instagram

«Это было очень больно. Самое дорогое, что есть в моей жизни – это мой папа. Я вынуждена драться за него. В эфире телевизионного шоу меня путем монтажа показали злой и отвратительной, мальчика – святым» - пожаловалась Карина Мишулина.


Карина и её адвокат также рассказали, что из-за телевизионщиков, показавших её в невыгодном свете, внуков Спартака Мишулина стали травить в школе, а увидевшая анонс нового выпуска вдова народного артиста пережила инсульт.

Instagram

«Валентине Константиновне Мишулиной стало плохо после того, как она увидела анонсы очередных выпусков ток-шоу «Пусть говорят!» на Первом канале, посвященных ее семье. У нее случился инсульт и потребовалась экстренная госпитализация. Ведь давление на Валентину Константиновну оказывается страшное. И ее организм не выдержал» - рассказал адвокат Карины Валерий Панасюк.


На закуску Карина Мишулина заявила, что знает, кто стоит за всем этим. Она утверждает, что раскусила Еремееева очень давно, но решила не делать громких заявлений. По словам Карины, скандал режиссирует некая Ольга Черменская. Она якобы долгое время добивалась внимания Спартака Мишулина, а тот её отверг. Тогда она решила мстить. Сейчас женщина живёт в Ницце. Черменская и Еремеев знакомы с 2010 года, а мать Тимура периодически ездит к ней в гости. Подруги Ольги Черменской занимают высокие посты на федеральных канал и в угоду ей порочат честное имя семьи Мишулиных.

Instagram

«Комментировать Карину очень трудно. Её фантазия уже давно граничит с чем-то запредельным» - высказался по поводу признаний Карины Тимур Еремеев.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр