Все новости
Все новости

Экспертиза доказала родство Карины Мишулиной и Тимура Еремеева

Дочь прославленного актёра Спартака Мишулина Карина вот уже год выясняет отношения со своим предполагаемым братом Тимуром Еремеевым. Актриса и её мама отказываются верить, что у Спартака Васильевича могли быть внебрачные дети. Все результаты ДНК-экспертизы, подтверждающие родство Тимура и Спартака Мишулина, Карина опровергает. Однако последнее исследование, инициированное ею самой, подтвердило. Что они с Тимуром Еремеевым являются близкими родственниками.

//28-08-2018, 13:33//588
Карина Мишулина всеми силами старается доказать, что Тимур Еремеев, выдающий себя за внебрачного сына Спартака Мишулина – обманщик. Однако, на деле у неё получается обратное. Недавно адвокат озвучил результаты экспертизы, затеянной Кариной, согласно которым Карина Мишулина и Тимур Еремеев – близкие родственники.

Экспертиза доказала родство Карины Мишулиной и Тимура Еремеева

Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: Социальные сети

«Вероятность полуродства составляет 99,8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины есть один общий родственник 849 к одному» - отмечается в результате исследования.


Стоит отметит, что Тимур Еремеев не знал об экспертизе, затеянной Кариной. Несколько месяцев назад, когда актриса играла в дружбу с неожиданно найденным родственником, они вместе отправились обедать в японский ресторан, а после трапезы Карина украла палочки, которыми ел Тимур, чтобы сдать их на экспертизу.

Instagram

Адвокат Тимура Еремеева назвала поступок Карины Мишулиной незаконным, но Тимур не собирается подавать в суд на сводную сестру, так как смог получить доступ к результатам исследования. Более того, молодой человек утверждает, что ему ничего не нужно от Карины и её матери. Он готов подписать отказ от наследства. Для него важнее всего добиться правды и признания.

Instagram

«Я прошу Карину, Валентину Константиновну дать мне любую бумагу, где будет говориться, что я не претендую ни на какое наследство, ничего материального, я подпишу» - утверждает Тимур Еремеев.


Карина и Тимур регулярно появляются на различных телешоу. Поклонники утверждают, что им эта история порядком надоела и складывается впечатление, что молодые люди стараются как можно сильнее её затянуть, чтобы заработать побольше денег, так как кинокарьера обоих детей Спартака Мишулина складывается не самым лучшим образом.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:05
Елену Ваенгу выписали из больницы
18:43
Максим Галкин раскрыл сумму пенсии Аллы Пугачевой
22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
20:00
Фанаты подсчитали, сколько стоят наряды Ксении Собчак
18:54
Дмитрий Тарасов забрал у жены машину, чтобы заплатить алименты
08:43
Земфиру объявили в розыск
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
18:01
Лена Хромина показала мужа
18:25
Елена Хромина вышла замуж
22:54
Саша Черно не может забеременеть