Все новости

Экспертиза доказала родство Карины Мишулиной и Тимура Еремеева

Дочь прославленного актёра Спартака Мишулина Карина вот уже год выясняет отношения со своим предполагаемым братом Тимуром Еремеевым. Актриса и её мама отказываются верить, что у Спартака Васильевича могли быть внебрачные дети. Все результаты ДНК-экспертизы, подтверждающие родство Тимура и Спартака Мишулина, Карина опровергает. Однако последнее исследование, инициированное ею самой, подтвердило. Что они с Тимуром Еремеевым являются близкими родственниками.

//28-08-2018, 13:33//692
Карина Мишулина всеми силами старается доказать, что Тимур Еремеев, выдающий себя за внебрачного сына Спартака Мишулина – обманщик. Однако, на деле у неё получается обратное. Недавно адвокат озвучил результаты экспертизы, затеянной Кариной, согласно которым Карина Мишулина и Тимур Еремеев – близкие родственники.

Экспертиза доказала родство Карины Мишулиной и Тимура Еремеева

Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: Социальные сети

«Вероятность полуродства составляет 99,8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины есть один общий родственник 849 к одному» - отмечается в результате исследования.


Стоит отметит, что Тимур Еремеев не знал об экспертизе, затеянной Кариной. Несколько месяцев назад, когда актриса играла в дружбу с неожиданно найденным родственником, они вместе отправились обедать в японский ресторан, а после трапезы Карина украла палочки, которыми ел Тимур, чтобы сдать их на экспертизу.

Instagram

Адвокат Тимура Еремеева назвала поступок Карины Мишулиной незаконным, но Тимур не собирается подавать в суд на сводную сестру, так как смог получить доступ к результатам исследования. Более того, молодой человек утверждает, что ему ничего не нужно от Карины и её матери. Он готов подписать отказ от наследства. Для него важнее всего добиться правды и признания.

Instagram

«Я прошу Карину, Валентину Константиновну дать мне любую бумагу, где будет говориться, что я не претендую ни на какое наследство, ничего материального, я подпишу» - утверждает Тимур Еремеев.


Карина и Тимур регулярно появляются на различных телешоу. Поклонники утверждают, что им эта история порядком надоела и складывается впечатление, что молодые люди стараются как можно сильнее её затянуть, чтобы заработать побольше денег, так как кинокарьера обоих детей Спартака Мишулина складывается не самым лучшим образом.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход