Все новости
Все новости

Дмитрий Шепелев отдал сына в одну из лучших футбольных школ мира

Дмитрий Шепелев решил отдать своего сына Платону в футбольную школу. Мальчик уже достиг того возраста, когда можно заниматься профессиональным спортом, и любящий отец не упустил случая реализовать мечту сына - мальчик будет заниматься в одной из лучших футбольных школ мира, а в футбол его научат играть в клубе его любимой команды. Платон будет стремиться стать вторым Месси.

//9-09-2018, 12:24//391
Сын Дмитрия Шепелева отправился в Каталонию. Там он будет учиться футболу в местной футбольной школе. Телеведущий не случайно выбрал именно Барселонскую академию спорта - мальчик давно восхищался Мессии и Роналдиньо, и очень хочет быть на них похожим. Шепелев уже поделился снимками с футбольного поля.

Дмитрий Шепелев отдал сына в одну из лучших футбольных школ мира

Платон Шепелев // Фото: Instagram

По словам телеведущего, стены академии увешаны портретами известных футболистов, но сам он никого из них не знает. Ему хочется верить, что футбол будет вызывать у ребенка длительный интерес, так как в прошлом году Платон уже пробовал заниматься хоккеем, но увлечение долго не продлилось.

Instagram

Ведущий серьезно постарался подготовить сына к новым свершениям. Перед началом занятий он отвел сына в парикмахерскую, где ему сделали короткую стрижку, и приобрел необходимую экипировку, что не могло не порадовать мальчика. Стоит отметить, что недавно Шепелев вместе с сыном и возлюбленной провел отпуск в Италии.

«Перед своим официальным отпуском Дима каждые выходные летал в Италию, чтобы повидаться с Платошей. Он отправил его туда чуть пораньше. Кстати, там у ребенка не было никаких нянь или гувернанток. Зачем? Катя отлично ладит с детьми. Дима доверяет любимой на все сто процентов, вот и оставляет спокойно сына с ней», - рассказывали близкие Шепелева.



Дмитрий Шепелев // Фото: Instagram

Жанна Фриске умерла в 2015 году. Шепелев не скрывает, что часто говорит с сыном о маме и старается всегда быть честным с ним. Он хочет, чтобы Платон чувствовал присутствие мамы рядом, так как и сам он всегда ощущает Жанну рядом. В память о ней он написал книгу, где подробно рассказал о своих переживаниях.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр