Все новости
Все новости

Ксению Бородину уличили в продаже одежды с AliExpress

Ксения Бородина уже несколько лет занимается продвижением собственного модного бренда Bang Bang by Ksenia Borodina. Но если Ксения нравится фоловерам как ведущая, то в качестве дизайнера знаменитость постоянно натыкается на критику. Подписчики считают коллекции Ксении Бородиной безвкусными, а некоторые уверены, что она попросту занимается перепродаже вещей из известного китайского магазина AliExpress.

//31-05-2018, 13:33//700
Ксения Бородина и её бренд одежды Bang Bang by Ksenia Borodina вновь стал объектом для нападок хейтеров. Фоловеры в который раз раскритиковали Ксению как дизайнера и даже обвинили её в продаже товаров с AliExpressпод собственным брендом.

Ксению Бородину уличили в продаже одежды с AliExpress

Ксения Бородина // Фото: Социальные сети

«Платье из Алиэкспресса. Ксюш, ну как же так!», «Какая неудачная модель. Плохо сидит по фигуре. Ксюша, ты больше у этого продавца не покупай. Поищи кого-то получше», «Не умеешь, не берись», «Ксения, перестаньте позориться» - критиковали ведущую подписчики.


Больше всего пользователи были возмущены тем, что Ксения Бородина продаёт одежду якобы собственного дизайна за довольно приличные деньги. В сети даже подсчитали соотношение цен в магазине Ксении и на Алиэкспресс. Согласно этим подсчётам, четыреста пятьдесят «алиэкспрессовских» рублей равны практически трём тысячам рублей у Ксении Бородиной.

Instagram

Ксения никак не реагирует на нападки. На протяжении двух лет она продолжает заниматься собственным брендом одежды, а это значит, что занятие всё-таки прибыльное. К слову, не только Ксению обвиняют в перепродаже вещей из китайского магазина. Подобные упрёки в свой адрес постоянно слышит и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги