Все новости

Ксению Бородину обвинили в отсутствии чувства стиля

Ксения Бородина вновь попала под шквал критики из-за неудачного наряда, выбранного для церемонии вручения премии MODA Topical. Подписчикам категорически не понравилась джинсовая юбка, надетая Ксенией на светское мероприятие, о чём они не забыли ей сообщить.

//26-05-2017, 14:30//1 969
На днях состоялась торжественная церемония вручения премии модного глянца MODA Topical, редактором которого является Оксана Фёдорова. Приглашения на вечеринку получили множество знаменитостей, среди которых были и Ксения Бородина с супругом Курбаном Омаровым. Звезда не стала заставлять своих подписчиков ждать и почти в тот же вечер выложила в сеть снимки с церемонии. Однако, вместо похвалы и восторженных речей Ксения наткнулась на критику.

Ксению Бородину обвинили в отсутствии чувства стиля

Ксения Бородина и Курбан Омаров на церемонии вручения премии MODA Topical // Фото: Instagram

Причиной негодования поклонников стала юбка Ксении. Для светского выхода ведущая выбрала джинсовую юбку, серую блузку и элегантные синие туфли. К слову, её муж также отказался от смокинга и оделся, можно сказать по-спортивному – в футболку цвета хаки, стёганый жилет и брюки с накладными карманами. Фоловеры не оценили лук пары, и поспешили сообщить Ксении о своём разочаровании.

«Как будто пошла в магазин, а потом вспомнила, что надо премию получить», «Ксюша, опять на рынке закупаешься», «Как-то не по статусу тебе такая юбка», «Вы разорились что ли? Почему рваньё донашиваете?» - интересовались подписчики у Ксении.


Instagram

Но больше всего негатива в адрес Ксении было написано под снимков, на котором телеведущая позирует рядом с фигуристкой Аделиной Сотниковой. В отличии от Ксении, Аделина для выхода в свет выбрала платье.

Instagram

«Вот Аделина молодец. Тебе, Ксюша, следует взять у неё пару уроков», «Аделина красавица, а Ксения вырядилась как обычно», «Что за юбка?!», «Хоть бы не выкладывала фото с Аделиной, не позорилась бы» - возмущались фоловеры.


Также фанаты вспомнили прошлый скандал с участием Ксении Бородиной, когда ведущая выложила снимки, сделанные во время шопинга, поставив геотэг ЦУМ, а за час до этого папарацци сфотографировали её на рынке «Дубровка».

Instagram

Ксения решила и в этот раз пропустить всю критику мимо ушей. За шумихой вокруг юбки все забыли, что в тот вечер Ксению Бородину наградили в номинации «Теледива».

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход