Все новости
Все новости

Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова призналась, что два года назад чуть не родила в такси. Женщина в то время находилась в Юрмале. Она планировала родить ребенка в Москве, но у нее неожиданно начались преждевременные роды. Вследствие которых Юлия чуть не родила прямо в такси.

//14-01-2018, 15:08//1 288
Ребенок Проскуряковой и Николаева был очень долгожданным. После пяти совместно прожитых лет, у супругов наконец-то родился малыш. Новость о беременности Юлии очень быстро распространилась по всей стране. Ее толпами начали преследовать журналисты, и гинеколог посоветовал женщине уехать подальше от все этой суеты.

Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси

Юлия Проскурякова / / Фото: Социальные сети

Проскуряковой необходимо было находиться в спокойном и тихом месте, чтобы обезопасить себя и своего будущего малыша. Поэтому женщина отправилась на латвийский курорт, в Юрмалу. Юлия планировала вернуться в столицу, когда до рождения малышки оставалось еще приблизительно две недели. Но она не успела.


Игорь Николаев с родными забирает Юлию Проскурякову с дочерью из роддома / / Фото: Социальные сети

«Я собиралась отдохнуть в Юрмале и вернуться в Москву к родам. Но у моей дочери был другой план. И вот однажды ночью у меня начались схватки... Слава Богу, мама была рядом, мы вызвали такси, едем. А вы знаете этот латышский темперамент. Я говорю водителю: «У меня уже воды отошли. Можно чуть побыстрее?!» А он так медленно-медленно тянет: «Не волнуйтесь, у меня в машине уже пять раз рожали», - рассказала Юлия.



Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой / / Фото: Социальные сети

У Проскуряковой неожиданно начались схватки. На тот момент рядом с ней была ее мама, которая оказывала ей поддержку. Юлия отправилась в больницу на такси, но водитель очень медленно ехал и еще успевал шутить в пути. К счастью, он вовремя довез супругу известного композитора в роддом. Проскурякова родила дочь Веронику, которой диагностировали первую степень недоношенности. Но девочка очень быстро набрала необходимый вес. Сейчас наследнице композитора 2 года и 3 месяца.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель