Все новости

Валерий Афанасьев заявил, что не планирует жениться в четвертый раз

Народный артист Валерий Афанасьев недавно стал гостем телепрограммы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Там он рассказал все подробности своей личной жизни. Недавно у мужчины появилась новая возлюбленная, но он не планирует на ней жениться.

//13-12-2017, 13:52//1 168
Звезда многих отечественных фильмов Валерий Афанасьев за свою жизнь успел жениться три раза. Во втором браке у актера родился первый сын. Последняя жена родила ему еще двоих наследников. На первый взгляд может показаться, что в жизни мужчины было все хорошо, но это не так. Артисту пришлось пережить много потерь, о которых он рассказал в эфире передачи.

Валерий Афанасьев заявил, что не планирует жениться в четвертый раз

Актер был женат три раза // Фото: Кадр из программы

Каждый развод Афанасьев долгое время не мог пережить. Облегчить душевную боль у актера получалось с помощью спиртных напитков. Он даже был зависимым от алкоголя.

Первый раз Валерий женился, когда был еще студентом. Но после года отношений, он ушел к другой. Вторая жена родила артисту сына Владимира, но это не остановило Афанасьева и свою вторую супругу он тоже бросил. Только третий брак оказался удачным. Со своей третьей женщиной Валерий прожил 40 лет. Она родила ему еще двоих сыновей, Егора и Константина.


Актер был женат три раза // Фото: Кадр из программы

Третья жена была спокойной и покладистой. Она прощала супругу его неоднократные измены. После ее смерти, артист страдал долгое время. Супруга ушла из жизни прямо перед Новым годом. Это стало огромным ударом для известного актера.

«У меня никогда ничего не получалось без нее. На могиле я с ней разговариваю. Анна – это не проходящее, святое», - подчеркнул артист.


Также Афанасьев рассказал, что третья жена получила травму, из-за которой часть своей жизни страдала. Она упала во время танцев и повредила шею. Врачи не отнеслись к травме серьезно. Актер старался поддерживать свою женщину, которая неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством.


Актер пока не готов жениться в четвертый раз // Фото: Кадр из программы

«Надо было срочно какие-то рентгены делать, у нее потом постепенно руки и пальцы начали отниматься. Мы прошли консультацию, врач сказал, что нужно срочно делать операцию. Все прошло хорошо, но после этого она странно себя вела. У нее были попытки к суициду, психологически она долго приходила в себя после операции, больше она не работала, была хозяйкой дома и занималась ребятами», - поделился Афанасьев.


Актер до сих пор не может забыть последнюю супругу. Он сейчас состоит в отношениях с молодой девушкой, но не планирует жениться на ней.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход