Все новости

Виталина Романовская рассказала как ее «парализовало» от первой встречи с экс-супругом

Уже бывшая молодая супруга знаменитого артиста Армена Джигарханяна стала гостьей передачи «Жена. История любви», которую ведет Кира Прошутинская. Во время программы Романовская сделала откровенное признание, что как только она увидела Армена, то ее «парализовало».

//1-12-2017, 03:42//2 648
На данный момент экс-супруга является не менее популярной, чем ее знаменитый бывший супруг. Причина тому – громкий развод и обвинения в том, что она обманула артиста, использовала его в своих целях и оставила без каких-либо средств для существования. Но, несмотря на все эти обвинения, Вита не считает себя виноватой и ни капли не сожалеет о том, что произошло.

Виталина Романовская рассказала как ее «парализовало» от первой встречи с экс-супругом

Вита Романовская-Цымбалюк // Фото: Социальные сети

«Я не сделала ничего плохого, не причинила вреда, ни разу не опозорила имя своего мужа. Я объективно сделала очень много хорошего для театра. И поэтому мне есть чем гордиться», – сказала Виталина.



Вита Романовская с экс-супругом Джигарханяном // Фото: Facebook

А когда их отношения только завязывались, никто и предположить не мог, каким громким скандалом это закончится. Начиналось все очень романтично: с написанной записки, адресованной известному артисту, где было написано всего лишь несколько слов: «…хочу постоять рядом и просто послушать Вас…». Молодой пианистке тогда было всего лишь 21, а Армену – 68 лет. Но юную девушку совсем не смутила разница в возрасте.

«Он мне действительно позвонил и сказал: «Вы мне писали, не отпирайтесь». Пригласил прийти за час до спектакля и попить с ним чай в гримерке. Я была в шоковом состоянии. Мы пили чай, он мне что-то рассказывал. Честно говоря, я почти ничего не понимала – меня парализовало. Я его сразу восприняла не как кумира, а как мужчину... В наших отношениях все исходило от него. У него был график, понимание своей жизни. А для меня он выделил какое-то место. Оно не было главным – я была где-то после театра, поездок в Америку, гастролей», – вспоминает Романовская.



Вита Романовская с экс-супругом Арменом // Фото: Вконтакте

Говоря о сегодняшней ситуации, то девушка считает жертвой создавшейся ситуации не себя, а Армена Джигарханяна, так как он остался один на один со своими проблемами и переживаниями.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход