Все новости
Все новости

Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги

Тата и Валерий Блюменкранц официально развелись. Экс-участникам удалось решить все вопросы, связанные с совместно нажитым имуществом, а также местом проживания их общей дочери Бетти. По словам обоих экс-супругов, сейчас они наконец вздохнули с облегчением и уже готовы к новой жизни.

//19-10-2018, 10:53//539
Тата и Валерий Блюменкранц больше не супруги согласно решению зеленоградского суда.

Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги

Тата и Валерий Блюменкранц // Фото: Instagram

«Мы отдали все необходимые документы. Скоро мне выдадут бумагу о том, что я официально свободен. Всё совместно нажитое имущество я оставляю Тате и ребёнку. С дочерью я буду видеться, когда захочу» - прокомментировал развод Валерий.


Стоит отметить, что Тата не захотела лично являться в суд. Её интересы представлял адвокат. Кроме того, экс-участница решила оставить себе фамилию бывшего супруга, хотя Валерий грозился, что не даст развод, если она не вернёт девичью. Судебное заседание прошло без эксцессов. По всей видимости, супруги действительно хотят как можно быстрее расправиться с этим делом и перелистнуть новую страницу своей жизни.

Instagram

«Мне даже не верится в это! Как будто сон! У меня как камень с души. Бывает, конечно, становится грустно. Но потом понимаю, что уныло я жила с ним, а сейчас всё хорошо» - признаётся Тата.


Что касается малышки Бетти, то она будет жить с мамой, а Валерий Блюменкранц сможет навещать дочь тогда, когда захочет. При этом он обязан ежемесячно выплачивать немалые алименты, сумма которых не раскрывается. По словам Таты Блюменкранц, пока её уже бывший муж не проявляет стремления общаться с дочерью, ссылаясь на то, что у него нет денег, а приезжать с пустыми руками не хочется.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:28
Мама беременной Марии Порошиной объяснила, почему актриса развелась с мужем
15:14
Певец Данко не желает общаться с больной дочерью
17:02
Супруга Константина Хабенского показала подросшую дочь
20:35
Мария Погребняк отпраздновала день рождения в бане
14:12
Анна Калашникова готовится к свадьбе
16:13
Егор Крид унизил известного фотографа после фотосета
22:03
Как завязывать шарф - простые и модные способы одновременно
22:02
Как носить платья в холодную погоду
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
19:29
Милена Безбородова в панике побежала в женскую консультацию
16:20
Откровенное фото Саши Черно и Иосифа Оганесяна разозлило фолловеров
18:24
Алена Ашмарина уже простила Илью Григоренко