Все новости
Все новости

Саша Черно пожаловалась на испорченный день рождения

Александра Черно отпраздновала двадцати пятилетний юбилей. Однако, девушка совсем не радовалась празднику. Как призналась участница, ей больше хотелось плакать, ведь в такой важный день рядом не было ни одного близкого человека.

//26-06-2018, 11:07//1 481
Саше Черно исполнилось двадцать пять лет. Казалось бы, это отличный повод для радости, но в свой день рождения Саша грустила.

Саша Черно пожаловалась на испорченный день рождения

Саша Черно // Фото: Instagram

«Пересматривая свои детские фотографии я помню, как любила этот праздник, как ждала его. Да и в принципе всегда любила отмечать свой день рождения в кругу близких мне людей. Уже второй год подряд я провожу этот день среди чужих мне людей» - рассказала Саша в микроблоге.


Брюнетка вспомнила, что второй год подряд у неё не получается устроить праздник своей мечты. В прошлом году она очень хотела уехать с Иосифом Оганесяном домой, но ничего не получилось. Пусть у неё была весёлая вечеринка, но Саша всё же предпочла бы тихую скромную компанию самых близких. В этом году ситуация сложилась ещё печальнее. Иосиф уехал к своим родным, и брюнетке пришлось просидеть весь день на кровати в компании мягких игрушек.

Instagram

«В этом году ситуация ещё лучше. Рядом нет даже Йоси. Поэтому такая у меня веселая компания, мои любимые игрушки, фотографии с воспоминаниями из детства и хейтеры в моём Инстаграм. Даже из-за балдахина выходить не хочется» - пожаловалась Александра.


Иосиф решил поддержать возлюбленную, опубликовав забавное видео, в котором вся его семья поздравляет Сашу с юбилеем и приглашает её в гости. И даже мама молодого человека, которая, по слухам, угодила в больницу после новости о помолвке сына.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену