Все новости
Все новости

Для возвращения Донцовой и Купина в конкурс хотят выгнать другую пару

Участники телестройки Майя Донцова и Алексей Купин хотят вернуться в конкурс. Но для этого необходимо, чтобы кто-то из конкурсантов уступил им свое место. А желающих это сделать не находится. Выбор пал на Настю Балинскую и Алексея Кудряшова. Но девушка не желает бросать конкурс, она уверена, что у ниъх есть все шансы на победу.

//3-04-2018, 12:52//983
Алексею Кудряшову и Насте Балинской предложили уступить место Майе Донцовой и Алексею Купину, но ребята не хотят жертвовать собой, так как сами нацелены на победу и уверены, что у них есть все шансы. Майя и Леша не прошли в основной этап конкурса, так как зрители сочли их недостойными того, чтобы бороться за миллион.

Для возвращения Донцовой и Купина в конкурс хотят выгнать другую пару

Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

Пара на самом деле очень хотела поучаствовать. И хотя Алексей уверяет, что они и сейчас настроены жениться, даже без победы в конкурсе, участвовать они все так же хотят. Поэтому ищут пути для возвращения. Андрей Черкасов предложил вариант возвращения, который стал неожиданным для Кудряшова и Балинской.

Instagram

«Итак, давайте устроим голосование. Кто за то, чтобы отправить кого-то из пары Кудряшова и Балинской на Остров, а вместо них вернуть в конкурс Донцову и Купина?», — высказался Андрей.



Алексей Кудряшоа, Настя Балинская и Сергей Зверев // Фото: Instagram

Большинство участников поддержали Андрея и согласились с его предложением. Но Настя была очень возмущена таким решением. Девушка считает, что у них все только налаживается, а сейчас происходит откровенная манипуляция. Девушка призналась, что сейчас у них и так сложности, и им нельзя отправляться на остров.

Instagram

Балинская возмущается тем, что даже новенькие, которые не знают их пары, голосуют против них, не учитывая, что они на самом деле хотят сохранять и развивать отношения. Донцова считает, что жители телестройки правы, когда голосуют за них, так как видят искренность с их стороны.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр