Все новости
Все новости

Появились слухи о настоящей причине расставания Леры Фрост и Захара Саленко

Несколько недель назад Лера Фрост и Захар Саленко расстались. Девушка обвинила молодого человека в том, что он не устроился за периметром и не слишком стремится зарабатывать деньги в отличие от нее, готовой трудиться, как пчелка, с утра до вечера. Друг пары Тимур Гарафутдинов назвал другую причину - Лера хочет замуж и детей, а Захар еще не созрел для создания семьи. А в Сети появилась третья и наиболее правдоподобная версия, выдвинутая пользователями.

//17-03-2018, 14:51//2 248
Одна из самых красивых пар проекта за последнее время недавно распалась. Причем совершенно неожиданно. Только пару дней назад Лера нахваливала жениха, так быстро сумевшего найти общий язык с ее мамой, как тут же появилась новость о серьезном конфликте между влюбленными.

Появились слухи о настоящей причине расставания Леры Фрост и Захара Саленко

Захар Саленко // Фото: Instagram

Лера Фрост объяснила, что была вынуждена бросить Захара, не оправдавшего ее надежды. Молодой человек не слишком стремился искать работу, поэтому зарабатывал в несколько раз меньше, чем успешная Лера, которую пригласили сразу в несколько мест, в том числе стать гендиректором клиники.

Instagram

Так как в Сети давно гуляла информация о том, что Лера до проекта зарабатывала эскортом, многие не удивились расставанию. Пользователи уверены, что расценки на эскорт-услуги Фрост в виду ее популярности взлетели до небес, и она попросту не смогла совмещать работу и личную жизнь, поэтому предпочла разойтись с Саленко.


Захар Саленко // Фото: Instagram

«Зачем Лерке голодранец Саленко? Она еще на проекте по 300 тыщ за один поход в туалет зашибала. Очень ей надо с Захаркой делиться», «На Захара явно спроса нет, как на Леру», «Правильно. Пока платят хорошие деньги надо брать. Потом выйдет замуж и тоже порядочной станет», - рассуждают зрители проекта.


Instagram

Однако не все так считают. Некоторые уверены, что Лере вовсе незачем работать в эскорте, ведь от всех фотосетов и рекламы она получает приличный доход. Хотя устоять перед такими суммами, как 300 тысяч девушке с ее прошлым может быть очень сложно, предполагают пользователи.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр